發新話題

[招家人] 等待認養中

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-2-2 13:27 發表
哈哈哈~~~一堆路痴的家族XD
好啦! 方向殺手家族已定((拍案
耶∼∼就這樣決定了∼∼(蓋章
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-2-2 13:29 發表
話說大家都在放寒假了嗎?
好想去漫博~~~~期待期待~~~~~我要第一個衝BL專區
應該都已經放了吧?
淺淺今年應該一樣不可能去漫博
好想去啊∼∼

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-2 21:24 發表

應該都已經放了吧?
淺淺今年應該一樣不可能去漫博
好想去啊∼∼
要看有沒有寒輔喔(有的學校還有寒假輔導...
可憐學生和老師們了)
漫博...桂也好想去
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

方向殺手....最近又多了幾個人呢
只願得一人心,白首不分離.......

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-3 02:10 發表

要看有沒有寒輔喔(有的學校還有寒假輔導...
可憐學生和老師們了)
漫博...桂也好想去
都忘記有寒輔這回事了
淺淺的高中沒有∼∼∼
可是沒辦法呀,淺淺的娘親不讓,
只能宅在家了

引用:
原帖由 紫月 於 2015-2-3 14:38 發表
方向殺手....最近又多了幾個人呢
姐姐家真的要變成名副其實的方向殺手家族了XDDDD

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-3 21:25 發表

都忘記有寒輔這回事了
淺淺的高中沒有∼∼∼
可是沒辦法呀,淺淺的娘親不讓,
只能宅在家了
她們好關心妳呢 桂的把拔和馬麻也是
跨年/夜排…都不讓…大概只能等大學以後了
寒假過著宅女的日子…
之前同學都一起去漫博…看同人展
還買超多周邊(有一點點羨慕)
還好桂也不用寒輔 一二年級都有寒假作業呢
(總覺得比我們這屆還多
真是辛苦了…閱讀書目…還幾乎每科都有)
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-3 23:47 發表

她們好關心妳呢 桂的把拔和馬麻也是
跨年/夜排…都不讓…大概只能等大學以後了
寒假過著宅女的日子…
之前同學都一起去漫博…看同人展
還買超多周邊(有一點點羨慕)
還好桂也不用寒輔 一二年級都有 ...
淺淺今年(去年?)有去跨過年呢∼
淺淺的同學還會拿戰利品出來炫耀,各種羨慕嫉妒恨啊
不過就算淺淺沒有寒輔,
寒假作業還是多到做不完

噗~寒假作業  感覺離我好遙遠
可是自己好像也都沒寒暑假可言
因該比妳們更慘
每天都要去實驗室做自己的論文實驗

引用:
原帖由 candy950089 於 2015-2-4 23:11 發表
噗~寒假作業  感覺離我好遙遠
可是自己好像也都沒寒暑假可言
因該比妳們更慘
每天都要去實驗室做自己的論文實驗
咦?論文?大學嗎?
加油喔∼∼
實驗什麼的,聽起來就像是化學才有的東西,是我的錯覺嗎

發新話題