發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 10:08 發表

我的手機螢幕小又慢,夜玥不好上,頂多領紅包簽個到,然後看看小說而已,沒辦法拉勒太多...=0=
為毛慚愧~~XDDDD
讀書也要注意身體哈~~不過是我我真的沒辦法讀書耶,會想睡覺,以前還好,上高中之後整個懶散掉了, ...
嗯 簽到完就是看看有沒有回帖 小說最近沒看
等確定學校之後再來補 (不然有健忘症的我絕對會忘了追到哪裡
真的 打字稍微變快 可是要聊天很難跟上別人的速度
然後最麻煩的還有要同時把很多帖一起放在一個裡面回覆
光是複製就有得完…加上房間訊號不好 有時候打完按送出還會失敗
然後重新整理打的字就不見了 完全欲哭無淚
嗯 我會顧好我的身體的 只是想睡覺是必然(?)所以時常要起來動一動 最重要的是要經常運動 可惜我很懶 之前明明說要騎腳踏車 還是要繼續延後了
管得嚴不嚴真的有影響 我如果沒人管的話 大概會大崩壞(?!
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 10:10 發表

受不了也得繼續,我也曾吵著要離開,我媽不肯,就只能繼續待了~
不是啦,我們是上4休2,偶爾要加班變上5休1醬,上周是休星期一加班星期二,這周是休日一(可以連休不用回宿舍上課,星期六上課完回家,星期一再回宿 ...
所以算是被迫(?)玦君加油8月快到了
原來是這樣的休假模式 5休1聽起來很累 (搞不好以後我的工作也是?!
所以玦君明天休假嘍(好吧 是今天)
放假好好休息吧 我覺得5休1連續感覺會受不了 選妳所愛吧
畢竟也最好不要年輕就把全部體力用光才好
宿舍-公司-宿舍-公司>>完全無限循環 總覺得是我搞不好會厭倦(欸
無塵衣?聽起來跟雨衣一樣熱(?! 全身包緊我大概會受不了
可想而知空氣不好…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-15 13:09 發表
我是上來晃晃
刷刷存在感的
你們討論的東西好像很難懂
(不是水水的領域....

所以還是果斷歪樓??(誤
水水來了…
感覺水水本來就很有存在感了
不難懂啦 只是可能要一直爬文就是了
(好像有點長?!)

水水可以開新話題(?
歪樓什麼的想要歪什麼呢?(好奇
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 19:39 發表

嗨嗨汎水~~有難懂嗎...還是我表達不好?!
我想水水的意思是討論的東西很多
而且第一次聽到吧 如果玦君表達不好 那麼我也是了(畫圈圈…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 00:39 發表

真的>>看來要把成績視為浮雲太難了QWQ
還好老師不是男生不然...(扳正 我絕對不會說我有奇怪思想的)
同班方便
還好老師不是男生,不然把他歪歪成賤受給渣攻虐嗎?(愉快笑(欸!
正面啥木的要有勇氣面對,不過幸好都沒看到他們的正面,否則幻想可能會幻滅(趴
根本沒在努力XD加上真的休假很難靜下心畫圖耶,更何況是連個粗略的構圖都沒的...
我媽在買的,一開始我有在看,到後來就沒什麼在看了,等我媽要給我堂妹時,發現「欸,怎麼有幾本沒看過的」醬XDDD
是有大概寫出每頁要畫啥,但整體的圖要怎麼下手就是個問題...<---構圖無能
就每樓的中間都會有一間教室,然後剩下的周圍就是宿舍房間,還算可以~
助教啥的絕壁比老師還煩,管內務、管打掃、管上課,管一些有的沒的,真心不懂為何書本不能放教室,每天早上還要拿來拿去的,下班後要直接去教室不能回房間拿課本...
真的,不過還是要做完作業才能玩,偶爾有巡堂的老師,要眼觀四面、耳聽八方,看到巡堂的來,快,跳回作業畫面XDDDDD
對啊,小錯50,大錯200.500這樣...=0=
目前被扣過200的那種錯~
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 00:53 發表

分享滿滿的肉 (聽起來不錯 來玦君家串門子?!
好像是7月的樣子,可惜平常上課,所以只有畢業(6月)才能去考。超多人一滿18就去考,所以在學校都請假
停下來還是要小心油門跟腳位置,剛開始騎超害怕自己要怎麼 ...
哈哈~~肉蛇馬的最吸引人了~~♥
我們班也是,一堆人滿18就去考了,大多都考過囉~~
剛開始有跌更慘的,那時候的傷口快一個月才好,現在膝蓋疤的顏色還很深呢,還不知道會不會褪掉...
這次只有瘀青+破皮,算還好!
煞車要慢慢煞比較安全~~我啊,不是超過白線就是離白線有段距離<---真心笨
我媽哦,唉~~不是那種溫柔型的媽媽,加上對她來說我受的傷算小傷,根本免擔心=0=
其實我也算雜食性,只是以前不敢看「高H」而已,H啥的接受完全ok XDDD
大學就要自己騎囉~~我想你的大學生活應該會很豐富,我的話應該還是夜校,聽我哥說同學間幾乎不會有太多交流,沒像日校那麼豐富~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 01:29 發表

難道玦君看太多鬼片?(聽起來真的蠻恐怖的)至於殭屍…還好還沒有輪廓吧 不然肯定嚇一輩子
聽說在夢裡奔跑是指在現實逃避著什麼(不知道準不準
然後…其實我也夢過被人追 然後也不知道是誰 然後旁邊本來還在的同 ...
我是完全不敢看鬼片、恐怖片的人~
大概是之前我家人在看「殭屍先生」的時候我在旁邊跟著看吧XDDDD
你的夢也還蠻可怕的O_Q
對吼~~拍背就算了,還是逐漸加速那種,很詭異!
哈哈~~看來考試對你還說是夢魘,所以考完試對你來說是好夢!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 01:32 發表

其實是85尾的哦 很近還是同屆(抱
嗯 有的 只是還是要看面試被審能不能過
可是聽說治安不好 有點害怕
沒想到是同屆,但後來想想發現我很蠢,你的一言一行,很明顯透出...
我考的是統測,四技二專的,難怪一開始沒想到你和我同屆...
好吧,是我太蠢(摀臉
加油~~治安不好?還蠻可怕的感覺...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 01:41 發表

嗯 簽到完就是看看有沒有回帖 小說最近沒看
等確定學校之後再來補 (不然有健忘症的我絕對會忘了追到哪裡
真的 打字稍微變快 可是要聊天很難跟上別人的速度
然後最麻煩的還有要同時把很多帖一起放在一個裡面回覆 ...
我有訊息給你一個短文,不妨看一看吧~~不會發太多時間
呵呵,手機我完全無法用來聊天用呢,桂醬很厲害呢
不過失敗的話,試試看案回上一頁,也許還會在(電腦的話偶爾夜玥會突然跳掉,那樣用還會在)
懶人+1~~XD 決定了不代表做得到~
大崩壞?是指棄治嗎?真的有時候要人家管一下會比較好,雖然在那個時候會不開心,但過了後反而會感謝他
像我老媽當初教我99乘法表時...可是我媽真的太刷仇恨值,我死被活背,她在旁邊看電視!最後背成還是蠻謝她的...
還有以前國小寒假還是暑假要交作業,那個作業是整冊圈詞寫幾遍,若沒我媽盯,我應該完成不了...可是她依舊在刷仇恨值,我寫得手快癱掉,她在睡午覺!
之後我媽就沒啥管我們了,大概覺得成績也算不上蛇馬,反正上公立我們也不會有什麼作為,最後還不是要去工廠做啥木啥木的...(我個人想法)

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 01:53 發表

所以算是被迫(?)玦君加油8月快到了
原來是這樣的休假模式 5休1聽起來很累 (搞不好以後我的工作也是?!
所以玦君明天休假嘍(好吧 是今天)
放假好好休息吧 我覺得5休1連續感覺會受不了 選妳所愛吧
畢竟也 ...
不一定吧,通常你是職員的話常日班應該居多,就一至五上班,六日休,這樣的比較多
我是因為是建教生,原本是常日(一至五上班,六、日休),被強迫42制(偶爾變51),滿16歲就可以上12小時,公司就直接把常日班(8小時)我們改42制(12小時)
我挺厭倦的~~
熱是還好,無塵室有空調(雖然溫度不一,一些地方冷一些地方熱),空氣真的差,有時候會跑出去上廁所順便呼吸新鮮空氣(?

發新話題