發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-16 18:45 發表
下星期開考
要閉關讀書了
(明天應該就不會上線了
頂多簽個到
嗯 我們也是的(那還不去<<踢飛
水水一起加油吧∼
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-18 20:11 發表

玦君把想講的都講出來了好害羞 (看我純潔的內心
桂醬啊~身為腐女,所謂的純潔根本不該出現在咱們身上啊~~
我也是背影殺手之一,想當年我哥同學對他說:「你妹背影還可以,可是正面就...」我哥轉告我,我整個OTZ
別打太多氣,會爆掉的(欸,是這樣嗎XDDD
總會有點印象吧,像白雪公主、三隻小豬啥啥啥一定看過的啊
那應該就算繪本了吧
我已經有畫了..只是畫出來的就很簡單,太簡單的圖了...不像繪本,老師希望我們精細一點,可是我實在不會畫精細啊!
宿舍...是有3樓是我們的,其他樓是別人的,4樓一年級、5樓二年級、6樓三年級,然後男生宿舍在4樓,女生在5.6樓,也沒說多大啦~~
我們都直接叫"老師",真的比老師還要煩...
不是啦,是早上要拿去教室放!只是早上我很愛賴床來著(搔頭
那教室就只有我們在用啊,所以真的不懂為何書本不能放教室=3=
真的~~桂醬加油,當老闆,我去你底下工作(被PA飛
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-18 20:34 發表

是的 有家人在的時候還是要小心得好(有的真的看讓人臉紅心跳的
對阿 我們班大概一半都考過了吧 所以想要考 但是還要等6月
一個月OAO玦君好嚴重…傷疤褪掉可能要花點時間…之前蠢蠢的跌倒 傷疤竟然3個月還在 ...
還是會不好意思吼~~雖然節操已掉,但臉皮還沒掉(欸?
我只希望褪得掉,不要永久留在腳上恥笑我(?
我學得也很久啊...我笨得被笑得很慘,嚶嚶嚶~~~
最萌兄弟父子學長學弟年下~~美攻大叔受~~腹黑也不賴!
之前有一陣子迷上病嬌攻,有空我在找找書名推薦你~~
加油加油~~~~
社團活動蛇馬的啊~~學長學姊的筆記蛇馬蛇馬的啊~~~一切都是從小說看的,現實是什馬我也不知道,也沒機會知道~~<---必不是讀日校
他說下課只有5分鐘,也沒辦法有啥互動(攤手
是啊,只是偶爾覺得他好相處,偶爾又覺得他不好相處,也許是我自己個性使然,想太多(つд⊂)
就算有和男生相處過,我還是不太敢和男生講話,除非我覺得非~~常~~好相處!
家人的話...我哥先撇一邊,我這人也怪怪的,我覺得如果我表弟、表哥他們長得帥的話,我不會對他們這麼熱情(主動聊天)...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-18 20:40 發表

我也不敢阿…我同學倒很愛 每次都分享泰國的 嚇都快嚇死了
殭屍先生?我也沒看過的說 聽妳講 難道夢裡就是這個(?!
真的 那天嚇醒滿身汗
加速什麼的真心害怕 還有不能看到臉 不然搞不好會尖叫中醒來
哈哈 搞 ...
對啊...幾乎每個人都會看...只有少數幾個不敢看,如果老師看影片要少數服從多數,結果一定...
殭屍先生,我想應該是幼稚園夢到的那個,沒有輪廓的殭屍
就是毛骨悚然啊~~~現在想起來還會覺得可怕呢!
噗,快轉,還是要回到過去改成績?!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-18 20:45 發表

嗯 我其實是看最前面玦君說比高二大一屆才知道的呢
原來我的言行很明顯嗎XDD
嗯 我同學也要考統測呢 其實5月好像快到了 玦君加油哦
嗯…聽說的 所以有點害怕 不過那裡交通很方便 所以有點猶豫不決
呵呵~~
真的...我真得很蠢qaq
5月2.3,放棄治療了我,我們建教生,根本不能只望我們考多好,當初去考也是因為老師硬要我們考...有些大學根本不用統測成績就可以進了,像我哥那大學貌似就不用
好好考慮哦~~不要做會後悔的事.

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-18 21:17 發表

看到了哦 是牙刷×杯子那篇嗎?很可愛呦
改天再想想要留什麼言才好
原來我很厲害嗎(自我意識過剩中)
超級難的 所以回一篇需要一點時間才行
嗯 我試過還可以啦 上一頁有試過 大多可以 不過手殘按到清空 ...
很可愛對吧對吧~~~希望這種治癒系的萌文再多點~~(撒花
真的~~案到清空整個欲哭無淚,只能重打...我也案過
也許是訓練吧~~是覺得桂醬有那樣的家人也不錯,會有一定的成績在那
我家人是說公私立沒什麼差,最後出社會還是靠啥技能,有一技之長比學歷重要,我沒一技之長,學歷也只能有私立的,哎,總覺得自己可悲...
未來怎麼變,沒有人會知道,只能靜觀其變囉~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-18 21:26 發表

嗯 也是呢 職員感覺跟一般其他固定上下班一樣
常日優點有很多跟自己一樣上下班時間的人 約也好約(?)
誒 聽起來好忙 42一天也頗累(am0800-pm0800?)
有的冷有的熱才恐怖 那不就走到哪裡溫度都是不一樣的
上 ...
對啊早上8點到晚上8點~~
真的啊,一下冷一下熱,頗煩的...不知道要穿外套進,還是不要穿外套進,無塵衣完全不保暖
真的,上廁所才不會那麼悶,可是最近有在盯...不能太常出去,嚶嚶嚶,要悶死我

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-18 21:28 發表

嗯 我們也是的(那還不去
你們都加油加油~~
我就~~隨便唄

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 01:42 發表

桂醬啊~身為腐女,所謂的純潔根本不該出現在咱們身上啊~~
我也是背影殺手之一,想當年我哥同學對他說:「你妹背影還可以,可是正面就...」我哥轉告我,我整個OTZ
別打太多氣,會爆掉的(欸,是這樣嗎XDDD
...
唉呦 玦君怎麼都拆穿我了啦...純潔大概都拿去騙人了
同學說我看起來不像是腐女,可是明明很明顯嘛~(滾地
講話好毒 不過同學也被戲稱,長相什麼的已成往事,在意的是身高...
至少玦君還是有背影,我倒沒什麼吸引人的
是的 就是這樣(欸 還是我小心點別弄壞你<<越講越奇怪
嗯 童話故事還是有些印象的,不過我都是看disney channel才看的(真正被我借回來的繪本實在為數甚少
聽說格林童話都是血心的,只是改編給小朋友看的有修飾過...不然報復心那麼重 一定大家童年都會很驚恐吧
--------------------------------------------------------------------
畫精細嗎,這個大概我也不行...我頂多上色多花點力氣,要構圖精細實在不容易,畫小花小草房子之類的還勉強
那如果是固定座位其實放教室也沒什麼關係吧...原來有這麼高樓分教室,我們學校頂多4樓,5樓只有演藝廳跟一些藝能教室
既然是固定的還是喜歡把東西留教室,不然每天帶來帶去也挺麻煩的
宿舍什麼的覺得頂多接受4人,再多的話也很難跟大家都熟(畫圈圈
也是呢,高三就叫助教好像有點正式
賴床的話我也是,沒上課馬上就是睡到自然醒的節奏,就算是要上課也只有提前30分鐘醒來而已
因為學校實在離家裡有點距離,所以每次都在遲到邊緣。討厭的是教官,明明沒打鐘就叫糾察隊收
被記的很怨恨...不過5次以內就不會被記警告 所以(好孩子別學我
可是我倒是讀書要人管,其他都不喜歡的,有時候很煩還要管我就會有點小叛逆
當老闆甚麼的搞不好要下輩子了(欸。。。。。
那麼玦君想要什麼工作(就說不可能當了還問
不過我們教室因為夜間部只開高職班教室,所以我們鐵門會拉,放教室也大概沒有人要偷課本吧
還是覺得我背課本回家其實不是每本都看(慚愧
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 01:49 發表

還是會不好意思吼~~雖然節操已掉,但臉皮還沒掉(欸?
我只希望褪得掉,不要永久留在腳上恥笑我(?
我學得也很久啊...我笨得被笑得很慘,嚶嚶嚶~~~
最萌兄弟父子學長學弟年下~~美攻大叔受~~腹黑也不賴!
之前有一 ...
真的節操神馬的已經不想回頭撿...臉皮還薄著,哪天搞不好會厚起來
因為不太敢跟家人坦承是腐女嘛,因為就算我看正常向的漫畫也被管(動畫也是><
嗯 我會替妳祈禱的 放心(這樣才不能放心 欸
可是我的傷疤超痛的,明明很久了,洗澡搓到還是痛。懷疑該不會血塊還沒消(?
我學大概1.5個月吧,寒假每天都去練習,一開始因為平常連腳踏車也不常騎,結果平衡感差到不行
我爸都直嘆氣,要我先拿他的摩托車騎,穩了再騎我媽的。(我媽的實在很敏感,稍微歪身體就整個車歪了
一開始我爸都在後面扶我,後來直線可以之後轉彎就是大問題,前陣子狂練轉彎,比較有人樣了
他倒是一直罵我騎不好,笑倒還沒有(搞不好心裡再偷笑 欸
美攻 腹黑攻很棒 **教師就很好看>///< 學長學弟是指定,兄弟很萌(好罷 有的人就是不能接受親人
病嬌攻?聽起來不錯,嗯嗯 改天找到通知我喔
夜校可惜沒有社團,有的社團是不錯的,之前參加過吉他,不過因為社幹選不上就不想參加地下社了(喂 不負責人的人
然後...好想要參加劍道 看動畫興起的興趣,感覺很酷。沒實際試過也不知道呢。
玦君也會上大學,到時候參加看看吧~只在漫畫小說看到實在有點小哀傷
學長學姊的筆記倒是大學才有吧,我頂多給講義,筆記甚麼的沒有特別弄
之前還跟可愛的學妹用信紙聊天...(都什麼年代了。
5分鐘未免太短(臨校倒是有3節是5分鐘 其他都是10分鐘。對我往往不夠用,10分鐘比較自由,5分鐘連上廁所都不夠
嗯 玦君說讓我很慶幸我家的是姐姐,哥哥什麼的聊煩惱就很難了吧
偶然聽同學抱怨哥哥,說之前只是玩遊戲自然把身體一起動就被哥哥罵不是體感幹嘛動。可是他們自己明明也是(汗
還有打架之類的有點恐怖...想太多其實我也會,不過至少我跟家人吵架大概很快會和好。大。概。
其實大概是我遇到的男生有的都思想不太純正。國小還好,國中就跟男生不太相處,頂多聊幾句,也不會特別想要親近
真的真的 一定是要非常~非常好相處的才行...
長得帥倒不是我會注意的(帥哥哥的話旁邊也要配個好弟弟<<歪歪的太誇張
我表哥表弟還好,跟他們都不太熟,畢竟他們年紀還小(沒有吧
除非小時候就很要好,不然長大也很少跟他們聊,而且住的遠,遇到機會只有過年跟回老家
表弟聽說喜歡蘿莉跟大姊姊(?)反正跟我無關(欸
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題