發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 19:59 發表

確實萌萌噠~~♥
恩,乾淨的心~~可是節操都木有了,何來乾淨的心哩(歪頭
欸?哪兒有資源?桂醬真厲害!
是啦~~以前我家也有電腦共用過,我也不敢亂設我的最愛=3=
大學也許你可以打打工啊~~賺點錢買電腦~~
...
誒 節操跟內心純淨是等號成立嗎?節操丟了 可是思想還是純正的(這種會矛盾嗎XDD
資源什麼的是論壇的人討論的哦 要不給妳帖子網址(欸
共用電腦實在不太能放太多隱密的資料
打工什麼的大概需要 至於家教的話還要看適不適合…存錢買電腦 聽起來蠻吸引我的
之前看mp3就絕對小…mp4還沒親眼看過
社長什麼的做不來阿∼連個幹部都沒有了…
是的 有種一年比一年嬌生慣養!!!真的太扯…超級不可愛的阿
國三噢 我是國二(完全沒好到哪裡去
上次看一個一直很期待的 看完整個就是和諧 看太多肉果然被虐到…
別擔心 腳踏n條船對他還有點距離的…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 20:01 發表

我要歪歪一輩子~~
到老摳摳還要繼續歪歪~~
很有趣嗎XDDDD
真的...我一直都討厭英文=3=
對啊,我也挺佩服國中的我,那樣的運氣啊~~
嗯 歪歪大好 我也不喜歡英文 看了常常崩潰
時間分數完全沒有規律…
運氣大概求不得QAQ
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 20:02 發表

原來依你看我是個活潑可愛的,好開森~~(欸?
嗯 玦君是活潑可愛的
在我心中… 絕對是哦∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-22 21:29 發表

桂  你好你好! (握手
其實你也是我關注的人喔   你和玦君的互動就好像相識多年的好友呢!   我想加入你們,目前正努力著
雖然要上課、讀書,但我會在百忙之中抽空來和你們聊天的(握拳

我在腐界的資歷尚淺 ...
嗯 小夏妳好哦 關注人物 這樣真是不好意思
交流久了自然而然會改變的
可以加入我們哦 小夏也是學生吧?
嗯 百忙之中 原來是個認真的好孩子

腐界資歷我也很淺哦 請多指教
嗯 網遊小說看過幾篇 小夏喜歡的cp好特別
好奇是哪篇的 想看看呢
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-25 22:36 發表
诶 等等,不對
這帖是姐姐開的吧(是吧?!)
啊啊啊啊 我都沒發現!!!!
是玦君開的哦 弟弟好晚呢XDD
歡迎你嘍∼
終於會珍惜花開不怕花落

玦君
水水想你了...

水水不禁懷疑
在水水不在的這幾天
這裡發生了什麼事
好像多出了好多的姐姐哥哥弟弟妹妹
水水真的太久沒來了嗎QAQ
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-26 18:11 發表
玦君
水水想你了...

水水不禁懷疑
在水水不在的這幾天
這裡發生了什麼事
好像多出了好多的姐姐哥哥弟弟妹妹
水水真的太久沒來了嗎QAQ
好吧…水水想的是玦君

嗯…是夢喬妹妹的家族…
也沒有很久啦 是最近的事…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-25 21:10 發表

絕對是的∼廣告時不時跳出會很煩呢 有時候開個漫畫就要一直放大找x在哪
嗯 夜玥沒廣告清靜多了
誒 不至於未來菁英啦 妳怎麼那麼看好我 光是面試(明天要模擬)就緊張的要命…
我會加油的  ...
深深的有同感...所以我之後使用谷歌瀏覽器發現裡面有應用程式是能擋廣告的,就不使用其他瀏覽器了,深深愛上他~~
連首頁以前愛用雅虎,現在都改谷歌,因為雅虎廣告真得很多,看了挺煩的(這壞脾氣的人XDDDD
手機是真的太懶我才會用...不過通常不會用來聊天,因為碼字速度實在太慢 = =汗
那個~~《末世之守護》那篇我應該不會寫下去了,所以不用看也沒關係(癱
所以就說我是個愛坑的人嘛~~
對啊~~神人離我遙遠,應該說不可能達到那境界OTZ
我怕我轉職還繼續坑,這樣對不起耽美(欸
我是曾寫過一小段耽美,最後前面的帖先回覆完再貼給你看,某時心血來潮寫的肉文...現在看覺得有點雷,你看到也許就知道了(汗
主要是耐心,真的,沒有耐心寫不出來,加上我一句話就要左思又想才搞得出來
有愛真的也是挺重要的~~
講話+1,文章其實我也是...國中作文就被老師評過:倒敘法用得不好...我心裡OS是老師是你的問題...其實仔細想想真的是我的問題,不只那篇,其他篇也有點覺得不知自己在寫啥
對啊,覺得一氣呵成最好!有時候進入狀態時,突然被打斷,我跟你說,FU就沒了,我就接不下去了
自相矛盾很討厭...所以常常會覺得小說是給聰明人寫的,不適合我這種健忘的人(欸?
對啊,兩個小時才寫1000.2000,長篇的話要寫幾個小時呢?想到我就沒耐心了<---這人真是
"寫過小說的人"不知道為何總覺得這句話挺喜感的(摀臉
新作哦...(望天,嘆息
個性設定真的挺重要的,改天試著寫寫看那個極端XDDDD
怎麼個扶正法XDDDD
有信心就好~!~!~!
凡事靠自己比較有保障,運氣啥的,只有極少數有哪~~
真的,別想太多那種發財夢,乖乖做好自己的就好了,真要是你的,總會是你的
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-25 21:16 發表

嗯 可是偷懶沒帶毛巾
用衛生紙稍微擦一下也好啊~~
真的掃廁所得很可憐,照你這麼說
我也曾掃過廁所,不過我們那棟是一樓4個班吧,一樓一間廁,也就是說4個班使用而已,加上大家貌似都挺有公德心的,所以沒有多噁心
米田共,還有不小心撇歪的...或是紅紅的,也許是牆上得褐色手印(咦?
真的~~期待我自由的那天到來~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-25 21:28 發表

桂絕對是攻君 是腹黑溫柔攻!!堅持不做受
萌是s才萌啦>///<
玦君攻受皆可嗎…萌萌噠∼
嗯那麼玦君也是挺俏皮的呢XDD
嗯 因為好像有 可是忘記了
腹黑?我倒沒那種感覺,溫柔倒是~~
是覺得想聽別人在自己身下嬌喘(?),也想享受在他人身下的感覺~~應該是這樣吧XD
有嗎,挺俏皮的嗎0.<

發新話題