發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:30 發表

應該這麼說,一般的直男不都會把自己想成是"1"的位置
這並不代表小奇就會是攻,小奇想是歸想,但實際上他是"0",只是還沒被開發過而已
他是下人,沒有必要好奇,就算他好奇他也沒有那個資格去問他的主子,就算那 ...
開發過 ←這句也太專業了吧!!
不過NP什麼的 個人也不較不愛
攻會傷心因為要跟別人一起分享
除非是渣攻...
還是大家胃口都這麼大~
Will you still love me when I got nothing but my aching soul

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-3-28 18:55 發表

除非是渣攻...
還是大家胃口都這麼大~
噗噗~~
NP的話其實要看,有些還可以,有些真的是受太渣了...
NP基本上太多我也會雷,雖說是NP但我想的也是3P這樣,除了湖,還有小奇的那個主子錢銀
不過以我那時候的想法,大概是1V1的機率較高,不過講這些其實也沒用,應該沒打算繼續寫下去了,真心覺得寫肉文寫寫會雷到未來的自己=0=|||
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-28 16:38 發表

誒…水水有兄姐嗎?
只知道弟弟的說…
在夜玥當妹妹就好了嘛(噘
水水是最大的小孩呢
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-28 18:19 發表
臥遭....我除了臥遭已經說不出話了QWQ
我真不傲嬌
現在又多出爆粗口屬性(是說有這個?

cc啊
水水給你個忠告
對於攻受嘛
不回應是最好的回應喔
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:36 發表
汎水是不定時
別這樣嘛
水水學生只有放學有空嘛
水水本身也沒網
而且之後要努力拚學測吶
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-3-28 18:55 發表

除非是渣攻...
還是大家胃口都這麼大~
NP嘛
水水比較能接受3P的說(兄弟
NP總覺得輪不完呢
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-28 13:04 發表

好吧,我是不能自我放逐,不然肯定被家人逼著念
然後上大學前一定要惡補英文,畢竟商科。。。英文不好也蠻痛苦了TAT
這是要套"不在乎天長地久 只在乎曾經擁有"嗎
只要運氣在對的時間就沒問題~
桂想念商科嗎?
我大學也想念的說^_^   現在正在分組的十字路口中
但是化學和物理是我的死穴Orz  
煩惱是否要讀二類組T_T   請給我點意見  姊姊們

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-28 13:05 發表

嗯~玦君是可愛活潑的姐姐(?)
我不是0~ 堅決不要灌上受...
(逃
認命吧!(排肩
當你遇上腹黑時,只有被吃掉的下場
(恩!玦君是腹黑

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:06 發表

IE真的不給力=3=~
超好用吼~~要不要和谷歌私定終身(欸?
對啊~~XDDDD原來是這樣啊,我是沒差,我媽放任制~~
乖乖~~別傷心~~造你的步調走就好了,讓同學等吧~~
我都棄多少坑了(挖鼻孔
噗噗,那就等你拉我去當神 ...
嗯嗯,好害羞  私定終身 (那可要谷歌大哥的同意才行(喂
放任制對我一定是GG 那麼我大概會一直沉淪下去(欸)我們家是開明的XDD(什麼形容法
我一直都是照我的步調走(然後同學狂等 等到煩了吧XDD<<踹飛
玦君可是棄坑的作者 小心有心讀者爆**(以下省略
  神人的路途(我來惹)(其實還很久的說,所謂的山高 我還不到半山腰
當然嘍,拉玦君陪我(被巴
耽美大坑,既然玦君是棄坑的作者,罰妳寫不要棄坑300次(欸
看在妳對耽美的大愛,減輕100次就好(妳誰??
耐心已經沒辦法救了(是我沒救)(攤手
愛是要持久下去的~來給妳加一點 拿個容器來(蝦?
被打擾不爽當下還是不能表達出來才麻煩阿阿阿(總覺得我在別人面前形象不算愛生氣型,這樣有點小困擾
記得定期採購銀杏(我們來團購)(欸)...
可是《末世之守護》被玦君棄坑了那麼要腫麼辦??
FU等到自然來就好~生日?那不就快到了嗎?都已經3月底了(望天
18歲當天能做的事馬上爆增(好罷,其實不太愛喝酒的說(踢飛
摩托車一起加油,一開始只要通過直線剩下大概都沒問題~
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:10 發表

不見得外面會有人在啊~~
恩,那個有點噁心...聽常我會用衛生紙包一圈再丟進去,但不是每個人都會這樣
噗噗,對教職員挺好的嘛~~
真的公德心太重要的,我想那交換生對你門學校一定有"很深刻"的印象
盡力=0=
別擔心 我們學校廁所超級無敵少,所以不管怎樣都有人在外面排隊(這才是要擔心的)
我都是每次都會留一個下次用(所以都用裝的) 至少玦君的方法也不會弄得那麼恐怖
絕對是階級 這個太不科學(明明要依比例分配
公德心在我們學校絕對被吃掉了,一個人沒有,別人就仿效了(攤手
那交換學生大概想念德國了吧(?)明明台灣公廁也沒那麼髒(在我們學校被破壞了)
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

發新話題