發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:12 發表

語帶保留XDDDDD
是否~~我自己是那麼想的啦~~所以我才說攻受皆可~~
那桂醬想當工的原因是什麼?
嘿嘿~~>w
要知道的話就從我帶給大家的感覺去想罷(完全想不透吧XDD
攻受都有萌點阿(可惜受的點沒在我身上 毫無慧根可言<<沒那東西罷
想當攻的原因? 這個一言難盡...感覺是主導權(喂)還有看到小獸們的反應
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:19 發表

沒有啦,是那時候有逛另一個論壇(現在已經倒了),不知怎麼點了點點到的,那時候不反感,但也沒說喜歡
超有趣的對不對,我門國文老師太可愛了~~
大學?不是聽說非常之空嗎?
我一定要接觸耽美,不然我會覺得世界 ...
那就是命天註定(?!)玦君也是被選中的腐女(欸
可惜...原來大家都是論壇的常客 有點落伍了(?!)一開始大家都是這樣的XDD
我也要這麼可愛的國文老師(舉手
也還好啦,因為我爸媽都說要我好好讀,然後看能不能拿獎金 可是那個要非常非常努力才行
沒有耽美真的少了很多樂趣(我不要孤老一生沒有耽美的陪伴
管太多所以容易變成膽小嗎(那我一定也是<不要自我歸類
專屬幼稚園的班級數一定多很多,之前聽我同學講的她去上的幼稚園感覺很高級(?)竟然有游泳.溜冰課跟日語課...
玦君從小就生活在自己的世界了嗎?好罷,小學1年級以前也算是吧(然後長大都不記得幼稚園的任何一個同學<<蠻糟糕的
真的嗎 那麼我等玦君嘍?妳給我 我再回覆妳~
有點遠~~不過以後大學可能會去桃園 那樣就變近了(??) 不過也要看玦君的大學在哪...
除了耽美文 一般小說 就算是言情類的也可以增加詞彙跟整句話的語氣跟通順度,怎麼樣都有些許的增加吧(應。該。有。
感嘆是不分年齡的喔(欸)我已經18了呦,然後暢遊耽美界無障礙(喂
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:24 發表

噗噗~~
三次元和二次元還是有差別的~~
共用電腦實在不太能放太多隱密的資料(桂的原句)被人家發現愛逛什麼啊,進而解剖‵拆解你的內心,是我打得太玄幻了XD
常常覺得你打字還蠻可愛的XDDD
我堅決不看BE,我蠻不 ...
有差...二次元不管怎樣因為不是現實的 虛幻總是特別引人遐想,所以就算是綑綁play女僕之類的都是能接受的(是我涉略範圍太廣嗎...
三次元僅限於歪歪,至於真實的真的還沒接受
原來如此,拆解內心真的怕怕的 那我不就被發現是個思想不純正的腐女(我有時候講話也很玄幻的說,多虧玦君聽得懂
會嗎會嗎 可愛真的適合形容我嗎(明明只是說打字
虐文我倒比較不喜歡虐心的欸,有人最不喜歡是虐身(我可是心思細密<<自己講勒
沒肉的小萌文增加中,等到上大學前可以猛看以前想看的萌文(喂
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:25 發表

你家人比較嚴~~
恩恩,加油哦~~
那個是那句的改編版~~♥被你發現了
呵呵~~
嗯,算是嚴啦,不過嚴師出高徒(以後成為高人)(最好是
我的專長是揭穿別人的秘密(喂
引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:26 發表

噗噗~~桂醬是可愛活潑的妹妹~~0.<
有時候啊,是攻是受不是自己決定的~~看看小奇那個例子(欸?)
謝謝 活潑什麼的還不到邊,嗚嗚...我是立志
至於攻受什麼的大概還不會到我身上(欸
小奇其實還蠻誘的說(好罷,突然想到芯姐姐的話XDD你的菊花...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:27 發表

(蹭蹭
我也很開心呦
引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:30 發表

應該這麼說,一般的直男不都會把自己想成是"1"的位置
這並不代表小奇就會是攻,小奇想是歸想,但實際上他是"0",只是還沒被開發過而已
他是下人,沒有必要好奇,就算他好奇他也沒有那個資格去問他的主子,就算那 ...
還沒被開發過XDD所以說下人常常憨厚溫馴(?)原來如此,聽玦君一說突然覺得好合理(拜師
湖X小奇,sor竟然大錯了(跪)NP?就是錢銅也加入嘍>///< 也是,玦君寫這麼多坑,可是會讓人掉下去的
用詞?好罷,我真的是不挑的。覺得那篇文還蠻可愛的說
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-3-28 18:35 發表

我不會說就算我大學畢業一陣子
農民曆上的年紀莫名的往上增
但我心智年齡永遠在19歲(至少要加1)的這種騙人的話的(*羞)
芯姐姐,年齡什麼的不是問題,畢竟那大概我以後也會面臨到
不過姐姐也很年輕的啦~農民曆什麼的把他盯住,不要讓他亂跑(欸
姐姐講話也很有趣>///<心智年齡可以自由調整的嘛~
引用:
原帖由 貓芯 於 2015-3-28 18:40 發表

谷歌系列好好好用!!
我依舊覺得騎機車很可怕...
考機車的直線七秒讓人心驚驚
雖然一次就考過了,但真的不會想在重來一次..
真的超好用~
很可怕啊。因為之前轉彎沒轉好,然後差點撞到人(掩面)我真的不太適合...
不過既然要去外地的話大概真的要自己會騎機車才行(畫圈圈
直線是全民公敵,每次練習都有點害怕,不過主要還是要穩車身
羨慕+1 我也希望我一次過...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:36 發表

還好吧,基本上最常出沒的只有桂醬呢
汎水是不定時,而翼玥、淺淺、我名三人不見了QAQ
桂醬的人緣明明比我好(嘟嘴
我應該不用吧0 -0
那我可以當固定班底(欸,好像不能這樣用
淺淺偶爾才會上,這時候要呼喚淺淺的出現~~
翼玥好像很久都沒看到了...我名君貌似沒有跟我聊過,感覺是來找玦君的說(畫圈圈
沒有罷 人緣沒很好的說,玦君在大家的形象明明比我好罷(噘
不列出來版主大人會找玦君的罷~(戳戳
引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-28 21:37 發表

別這樣嘛
水水學生只有放學有空嘛
水水本身也沒網
而且之後要努力拚學測吶
其實平常日也是放學才有空阿...
沒網只能等放學回家的wifi...
學測真的要好好把握,水水加油喔~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-28 18:19 發表
臥遭....我除了臥遭已經說不出話了QWQ
我真不傲嬌
弟弟越說會被抹的越黑喔
引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-28 21:34 發表

現在又多出爆粗口屬性(是說有這個?

cc啊
水水給你個忠告
對於攻受嘛
不回應是最好的回應喔
水水講的對,弟弟如果覺得不是比起極力否認
沉默也許是最好的 越否認越會被當傲嬌的
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-29 00:17 發表

桂想念商科嗎?
我大學也想念的說^_^   現在正在分組的十字路口中
但是化學和物理是我的死穴Orz  
煩惱是否要讀二類組T_T   請給我點意見  姊姊們
真的嗎?小夏也來讀商科 分組要好好選哦
如果物化是死穴還是選擇社會可能比較好,除非小夏很認真要補起來
因為我覺得三年級自然組的內容我實在應付不來,然後又加上如果學測沒有到自己的理想
準備指考很痛苦,數甲感覺比數乙內容多很多,微積分也是(好罷 商科也是會學的
二類蠻重物理的,小夏對工程學群(電機、電子、資工、化工、土木、機械、環工、控制、工程與管理、材料科學、通信、造船、醫工、航空、建築、生物電機、河海工程、汽車、紡織、測量)
理學化學群(數學、物理、化學)
地球與環境學群(地科、防災、環境科學、大氣科學、土地資源、地質、地理、海洋科學)
設計類(工業設計類、都市計劃類、景觀設計類)
這些有興趣嗎?如果有而且努力讀的話還是有機會的
不過選社會組的缺點就是物化教的很淺,所以學測要自己努力才行。
有其他問題都可以問喔~
引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-29 00:22 發表

認命吧!(排肩
當你遇上腹黑時,只有被吃掉的下場
(恩!玦君是腹黑
小夏也黑化了 玦君別吃掉我~
我明明也是腹黑(伸手
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 12:06 發表

真的嗎?小夏也來讀商科 分組要好好選哦
如果物化是死穴還是選擇社會可能比較好,除非小夏很認真要補起來
因為我覺得三年級自然組的內容我實在應付不來,然後又加上如果學測沒有到自己的理想
準備指考很痛 ...
對地球與環境學群有興趣,但是家人認為那是廢科╮(╯▽╰)╭  所以不會讓我選
TOT
桂的建議我會好好跟家人溝通的,感謝桂姊( ’▽` )ノ

微積分聽說很難,如果不選自然組,上大學後聽得懂嗎?
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 12:06 發表
不 小夏也黑化了 玦君別吃掉我~
我明明也是腹黑(伸手
不小心將本性顯現出來了(^ω^)  (害羞
玦君快將桂撲倒吧!(吃掉吃掉  L(^o^)」

發新話題