發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 02:04 發表

超矛盾的~~(指
真的有哦,感覺gv都查不到啥,覺得有點點可惜,沒辦法普及所有東東,雖然覺得gv我應該還沒辦法接受就是了
怕一不小心就被拆解出廠(什馬東西xd
打工吧打工吧~~少女~~提前體驗一下下~~不一樣的經驗 ...
嗯~矛盾可是每天必經過程(欸
有喔,不過據水水說的還是不看...有點怕業因...雖然說我的尺度還蠻大的,不過GV什麼的還是沒有...
拆解? 這麼嚴重?(到底我在講什麼
也是呢,畢竟以後一定會面臨工作,打工的話還是考慮要什麼...等大學有機會接觸看看
看mp3小所以mp4的大小也差不多嘍?隨身攜帶真的挺方便的XDD
我也想試阿,可是學姊不給我機會的說 我知道我太內向(不。是晚熟
嗯 我學妹可是純潔的好學妹(開心~~
還是偶爾看看小萌文,改變常看肉文((不過吃素我是沒辦法>///<
劇情文也不錯,至少還是喜歡HE的。
可惜嗎XDDD
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 02:06 發表

我不會崩潰,我早就自我放逐~~(欸
哎,曾經擁有,好過從來沒有~~(哪有人這樣講的
好吧,我是不能自我放逐,不然肯定被家人逼著念
然後上大學前一定要惡補英文,畢竟商科。。。英文不好也蠻痛苦了TAT
這是要套"不在乎天長地久 只在乎曾經擁有"嗎
只要運氣在對的時間就沒問題~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 02:06 發表

好開森~~~
桂醬在我心中也是挺活潑可愛的~~~受(欸?
嗯~玦君是可愛活潑的姐姐(?)
我不是0~ 堅決不要灌上受...
(逃
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 02:09 發表

桂醬不要傷心~~
我天天都在想你,分分秒秒的
嗯~還是玦君最好了(抱
沒有傷心(挺胸)天天想 這樣好害羞
我也天天想妳哦~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 02:27 發表
桂醬
突然想起一開始回你提到的那個耽美肉文,差點忘了貼
我想桂醬都說自己節操木有了應該能接受吧
那是我某天抽風寫的...耽美肉坑,看看吧XDDDD

據說在幾百年或幾千年前,甚至各久以前,湖之村為一座大湖 ...
很可愛的文呢...可惜小奇前面貌似是攻(?)所以是直男轉1號?
(os不過小奇拿東西給錢銅難道不好奇那是什麼嗎XDD
後面看起來像是...0號(?)所以CP主要是小奇X湖嗎>///<
所以說我應該是金剛不壞之身嘍?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-27 18:49 發表
想看完那文...
不過有點覺得小奇的性格前後不一樣

所以水水應該把家庭職位表改家族成員表嗎?
好像會變成倒數小的......

一起愉快的聊天~~~~~
桂和玦君
水水都很想哦
嗯 有點不一樣呢
不過小的當妹妹讓人寵也不錯嘛(欸

水水 我也很想妳(抱
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 19:17 發表

欸?不一樣嗎,此話怎說~~
沒什麼感覺,我只覺得有點雷而已=0=!!!
職位表?成員表?感覺你要搞很久,與你有關係的人挺多的,人緣真好真羨慕~~
呵呵~~超開心~~(撲
有點不一樣喔(感覺上
玦君家也很多人哦...人緣好真的羨慕(噘
玦君也要整理嗎??
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-3-27 02:34 發表
因為有時候
孤單寂寞覺得冷(可能最近天氣冷硬要穿短袖)
所以可以讓我中途加入玩耍嗎??
不過看大家的留言,大家都好年輕(*淚奔)
那樣很容易感冒的哦(因為穿短袖感冒過一次,天冷就被禁止了QAQ
加入吧~歡迎歡迎
所以要稱芯姊姊嗎?(可以當心智年齡永遠的18歲
引用:
原帖由 貓芯 於 2015-3-28 01:29 發表

可是冷天的時候穿短袖在鑽進溫暖的被窩好舒服...

玦君寫的小奇好可愛
讓人很想亂入拍拍他肩膀說:「沒錯,你的菊花...嗯 加油。」
不過出場人物蠻多的,是有打算寫成大長篇嗎?還是寫手的一句老話:看心情 XD
嗯,真的好可愛~
看到芯姐姐的留言真的想+1)XDD
人物很多呢,不過要設定每個人的性格大概很難
這篇有寫成長篇的潛力~
引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-28 08:03 發表

冷天窩被窩真舒服

菊花加油...
很有感呢
窩被窩的缺點就是會睡著
最近還是要逼自己在書桌看書
才不會窩床上睡著功課會GG
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-27 20:00 發表

臥遭!才不可愛!!不!可!愛!
哪有傲嬌 你們才傲嬌
你們方圓一百里內都傲嬌(劃圈圈詛咒你們)
引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-27 22:03 發表

這就是傲嬌具體表現!!!!!
小C醬不喜歡被叫傲嬌??
可是你的回答從頭到尾看起來都是嘛...
詛咒什麼的可不好喔,難道你沒在我們方圓100公里內?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-28 14:01 發表

不過小的當妹妹讓人寵也不錯嘛(欸
沒有過當妹妹的感覺呢(現實
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

發新話題