發新話題

[閒聊] 男友和他弟在我面前kiss了..【5/9更新】

這..........
雖然很萌
我記得我國中轉校的同學偶爾寫信來時也說跟某男kiss了
然後某次園遊會就把人帶來
但應該是很純潔啦

我想應該先了解他們的想法吧
不然,他不是你男友嗎
不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

親完之後..
男友:好啦我不會在生氣了啦
弟弟:姐姐你要跟哥哥牽手親親嗎?
我: 0.0 (打擊頗大呆呆的點頭
然後就和好了..

男友高二
萌萌的弟弟5年級
我越想越覺得他們好相配啊..(摀臉..
我的3觀..徹底的扭曲了阿啊啊啊
弟弟是個萌物!
抱起來軟軟的超可愛的~~

我之前有跟他說過我有一點吃醋
但是他說我跟他弟的互動他更吃醋
心裡OS:我在怎麼樣也沒有親你弟好嗎!!!
然後..就到這裡求解了..
祈禱河蟹大軍死光光   天天飄肉香~~

這............我覺得有點興奮這是正常的!(咦
(抱歉~我也覺得好相配啊~
如果說~~~~是以不腐(!?)的心態看的話,你男友應該是挺愛你的(連跟弟弟玩都可以吃醋了^^
以腐的角度來說呢~~你要當心囉~可能哪天就.........(蛤
不過我想看樣子你可以不用擔這個心,祝你們長長久久喔呵呵~~~~~~~~^0^

記得保持淡定的樣子ˊ_>ˋ
不是很多事就由黑暗面變成you know了。
Telegram聊天區
https://t.me/joinchat/AAAAADzyQRgL3q8tTD31fg

求床戲!(誤
感覺好萌哦,
引用:
原帖由 alice000621 於 2015-2-21 23:17 發表

...他的弟弟軟軟嫩嫩萌萌的
我把大部分的時間都花在跟他弟玩上面
他就吃醋生氣了
他弟跑來安慰他
弟弟:哥哥不要生氣了!
男友:哼
弟弟:哥哥,親親
哥哥: (嘴對嘴的就親了)
我:0.0
這個可以拿來寫文了↑
我被萌得一臉血!
這麼可以那麼有愛,求曝照(被PA飛

【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 alice000621 於 2015-2-22 00:34 發表
親完之後..
男友:好啦我不會在生氣了啦
弟弟:姐姐你要跟哥哥牽手親親嗎?
我: 0.0 (打擊頗大呆呆的點頭
然後就和好了..

男友高二
萌萌的弟弟5年級
我越想越覺得他們好相配啊..(摀臉..
我的3觀..徹底的扭曲了 ...
5年級?我堂弟5年級就不准我牽他的手哩?
他們兄弟感情真好,超適合腐女YY的,腹黑弟弟x傲嬌哥哥(鼻血
弟弟很萌嗎,借抱一個(怪阿姨滾
忽然也好想要有一個弟弟玩哦,去找老媽叫她再生一個XDDDDDD

該不會你們三個都喜歡對方吧....
你弟弟是幾歲啊!!
 回來了

引用:
原帖由 澄橘子 於 2015-2-22 11:53 發表
該不會你們三個都喜歡對方吧....
你弟弟是幾歲啊!!
男友高二
萌萌的弟弟5年級
上面寫的哦
年齡差 兄弟設定
糟糕 想到那個方面了…)
真的已經腦補後面的劇情了
興奮ing… 已經可以寫文了?!
不過妳們真可愛 為了這個吃醋…
不過男友跟弟弟關係好好。+゜ヾ(o゜∀゜o)ノ。+゜ 

終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-22 12:01 發表

男友高二
萌萌的弟弟5年級
上面寫的哦
年齡差 兄弟設定
糟糕 想到那個方面了…)
真的已經腦補後面的劇情了
興奮ing… 已經可以寫文了?!
不過妳們真可愛 為了這個吃醋…
不過男友跟弟弟關係好好 ...
快快~~支持你寫文啊桂醬!
我要看我要看~~(嗨得不像話

男友170
弟弟13x
好萌的身高差(摀臉
我越來越歪了QAQ
弟弟軟軟嫩嫩的..偶爾會鼓著包子臉
我就被誘惑的撲上去捏了~~
手感好好~~

他們在打遊戲的時候
弟弟:哥哥我們來比賽!輸的抱姐姐一下!
男友:可是這樣我比較想輸怎麼辦...
我: 0.0
弟弟&男友: (已經開打了,廝殺的火熱)
我: 加油0.0
弟弟: 啊!我輸了!姊姊抱~
我:好可愛呦~(二話不說直接抱,星星眼~)
男友:..(低氣壓狀態中...)
第2局
弟弟:耶!我贏了~~哥哥你快去抱姐姐!
男友: (抱抱+親)
我:>////<
第3局
弟弟:我又輸了!姊姊抱~
我:好可愛呦~~
男友: (低氣壓...)
第4局
開始的2分鐘後..
男友:我輸了
我:==
弟弟:快親啊!(手捂著眼睛但是一副又很想看的樣子偷張開手)
我:好可愛喔~
男友:...........
祈禱河蟹大軍死光光   天天飄肉香~~

發新話題