發新話題

[閒聊] 男友和他弟在我面前kiss了..【5/9更新】

引用:
原帖由 澄橘子 於 2015-2-22 22:42 發表
好刺激啊!但你都不介意哦 .....?

哎呀!超想看那畫面的(激動
模擬圖(誤
Telegram聊天區
https://t.me/joinchat/AAAAADzyQRgL3q8tTD31fg

引用:
原帖由 紫云 於 2015-2-22 18:25 發表
话说,
他们为啥会kiss在一起呢?

意外??
這個...........前面有寫喔(不管看幾次都很勁爆^^
引用:
原帖由 alice000621 於 2015-2-21 23:11 發表
不..他們在我面前嘴對嘴的親了..
弟弟對哥哥說:哥哥,親親..
他們就真的親下去了..
有點吃醋..
但是這個畫面好萌啊!!!!!!!!

(噴鼻血~

好有畫面阿~
好想搬板凳去坐在前面圍觀~

我三觀已歪~

引用:
原帖由 cct241292 於 2015-2-22 22:45 發表

模擬圖(誤
好萌喔~~就是這個!(欸

話說這張圖片是哪裡的~~
怎麼好像水媚兒寫的〝替用情人〞(因為很符合那篇的內容所以擅自聯想了抱歉^^

引用:
原帖由 sssssss 於 2015-2-22 22:46 發表

這個...........前面有寫喔(不管看幾次都很勁爆^^

第几个楼层???

12&20樓~
有敘述~

引用:
原帖由 紫云 於 2015-2-22 23:03 發表

第几个楼层???
第十二樓是解釋喔~~
第七樓~~這是主事件(?!

副事件是在第二十層樓~~

回應 alice000621 第 20 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:紫云
怎么你男友的弟弟这么可爱啊???

所以,
他弟是要做啥呢???

好可爱的玩法啊~~~

引用:
原帖由 alice000621 於 2015-2-21 23:17 發表
jeremyy 我覺得不太可能
因為他的弟弟軟軟嫩嫩萌萌的
我把大部分的時間都花在跟他弟玩上面
他就吃醋生氣了
他弟跑來安慰他
弟弟:哥哥不要生氣了!
男友:哼
弟弟:哥哥,親親
哥哥: (嘴對嘴的就親了)
我:0.0
这位哥哥~~~

你是吃弟弟的醋还是女友呢???
怎么给我感觉是女友呢???(会错意了……)

他們的感情真好,真想親眼見證這個場面啊
日後弟弟長大後要對哥哥好喔,年下攻不錯的説(欸?

發新話題