發新話題

[閒聊] 對自己的身高滿意嗎??

不滿意
我只有160
我算是粗骨架
別人對我的形容詞永遠都是那個壯壯的女生
如果能長到165就好

我是女生~
不過很羨慕腿長的超模~
超有氣勢~
引用:
原帖由 夜月影 於 2015-4-12 14:11 發表

178??
這...如果是女的長那麼高可能要有找一個比你矮的人當情侶的決心
但如果是男的那就差不多剛剛好了
不過...158...真可愛呢

我154∑
嘛嘛嘛嘛嘛,那個,那個啦,反正矮小什麼的,又有家族遺傳的嬰兒臉,又是不會胖的,出門說自己是14歲的小正太都會有人信∑
為此還去孩童少年遊樂城混過∑,順便取得了不少工作人員的照顧∑【不,我絕對不是在爆黑歷史
………………

那個,已經十八歲了的我……還會長高不

高也不太好阿....(177的路過
長褲不是不夠長就是短褲穿起來像熱褲
而且腳還會很大ˊ_>ˋ....
(覺得各種難買OTZ

不滿意…
想要165以上卻不到160
連女生平均身高都沒有
大概以前想得太完美…
在家裡還是最矮的…看表哥都超過180
內心不同的趕腳…QAQ
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 夜月影 於 2015-4-12 14:27 發表

剛好就好了呢
再高也不是太好的
而且我發現長太高會讓人有種不太好相處的感覺
是朋友跟我說的
至於是不是我就不清楚了
的確
160Up其實已經挺好的
咱又沒有運動什麼的需要身高
不過還想要高點
或許因為高一點的話
就能穿上咱喜歡的衣服類型

ps.回復有點慢,咱都要慢慢的把你的回復找出來,其實有沒有更快一點的方法知道你已經回復咱了QAQ

159=A=超不滿意QQ
再給我5公分我就滿足啦!
真的!

額...150的我真的不知道說什麼
好想長高喔!!!  5CM也好

引用:
原帖由 monmon 於 2015-4-17 16:04 發表
我是女生~
不過很羨慕腿長的超模~
超有氣勢~
對呀~~
很細又很直~~超級超級羨慕的

引用:
原帖由 YYBBS 於 2015-4-25 15:46 發表

的確
160Up其實已經挺好的
咱又沒有運動什麼的需要身高
不過還想要高點
或許因為高一點的話
就能穿上咱喜歡的衣服類型

ps.回復有點慢,咱都要慢慢的把你的回復找出來,其實有沒有更快一點的方法知道你已經 ...
是挺好的
每個身高都有適合他的衣服類型
其實不一定要去想去改變自己來達到目的
可以試著找尋類似的衣服來達到想要的效果
((其實...我也沒啥辦法呢

發新話題