發新話題

[閒聊] 對自己的身高滿意嗎??

看了許多身高16x的大大們  我只想說一句話
我這個已經高中還只有147的怎麼辦
而且以我一年長不到一公分的速度 感覺整個沒有希望
......幻想中的158 離我好遙遠
你的雙手沾滿鮮血,但你的心從未骯髒

其實大家這樣說,
令我有點自卑,
我只有153
朋友們都以這點攻擊我呢
唉,真羡慕

我也很不滿....
本人身高才150
我只希望自己至少和兵長一樣高....不然與飛坦一樣高也可以

你知道兵長多高嗎!不要再黑一米六了!官方說兵長一六五!(.....本人身為第一個非巨人而被削死的人類,我只能說....兵長小心艾倫(借身高)反攻
靠父母,你最多是公主﹔靠丈夫,你頂多是皇後﹔靠自己,你就是女王

引用:
原帖由 夜月影 於 2015-4-26 17:13 發表

是挺好的
每個身高都有適合他的衣服類型
其實不一定要去想去改變自己來達到目的
可以試著找尋類似的衣服來達到想要的效果
((其實...我也沒啥辦法呢

咱好像裹沒找到適合自己的
所以只好隨便穿一些便衣就算了~
雖然咱是女生
可是咱不喜歡穿裙子~_~

還好現在只有回你一個……不然……呵呵

引用:
原帖由 十日初 於 2015-4-27 13:56 發表
看了許多身高16x的大大們  我只想說一句話
我這個已經高中還只有147的怎麼辦
而且以我一年長不到一公分的速度 感覺整個沒有希望
......幻想中的158 離我好遙遠
好小隻阿....
好像還沒看過類似身高的高中生
本人現在是弟弟...一樣高中生等畢業中...
不過感覺很適合壁咚??

引用:
原帖由 katkat0302 於 2015-4-27 17:46 發表
其實大家這樣說,
令我有點自卑,
我只有153
朋友們都以這點攻擊我呢
唉,真羡慕
你的朋友應該是開玩笑的
別羨慕,矮有矮的好處

引用:
原帖由 kiki980614 於 2015-4-27 18:44 發表
我也很不滿....
本人身高才150
我只希望自己至少和兵長一樣高....不然與飛坦一樣高也可以

你知道兵長多高嗎!不要再黑一米六了!官方說兵長一六五!(.....本人身為第一個非巨人而被削死的人類,我只能說....兵長 ...
我姊很萌那對CP
不過他說艾倫反攻應該有點困難
你再加油一些應該就到的了了

引用:
原帖由 YYBBS 於 2015-4-29 02:51 發表

咱好像裹沒找到適合自己的
所以只好隨便穿一些便衣就算了~
雖然咱是女生
可是咱不喜歡穿裙子~_~

還好現在只有回你一個……不然……呵呵
不然??0.0
沒試過穿裙子所以不知道感覺
沒差

小時候喜歡高一點,
長大後喜歡矮一點,
現在發現。。穿平底鞋都比穿高跟鞋的人高。。
是我哀傷還是對方哀傷呢。。

不滿意
想要165這樣穿衣服才好看
而且不會太高或太矮

發新話題