發新話題

"D&S!"暑期特別刊(VOL.2)

多謝大家支持!!"
我會繼續努力的*
my blog :
http://mayumi10.blog118.fc2.com/
歡迎參觀及留言哦!

如果下次個ps教學大個d會好d' ;]
sup 敏!

不錯<3
做得很好` suP<3

好好睇嘩!! SUPPORT大家=}
+油!!!!

引用:
原帖由 淇` 於 2007-8-3 06:01 PM 發表
提醒一下 如果有死圖的話 按右鍵>顯示圖片 就會看到了
試過了 全部LINK也是看到的...

哎哋哋 暗暗要出手了嗎
小琦要努力呢  期待下一期
THZ"十卜`^3^

小淇講到暗暗好似咸濕佬..XDXD">//////<"

引用:
原帖由 *牙珊.. 於 2007-8-4 09:32 AM 發表
如果下次個ps教學大個d會好d' ;]
sup 敏!
thz"
不過教學太大就要用好多頁ga la!!"
my blog :
http://mayumi10.blog118.fc2.com/
歡迎參觀及留言哦!

十卜`十卜`
雜誌社裡辛苦的一群,,謝謝嚕! >﹏<
要繼續努力哪!!!
動漫用語的部分很詳細,,
搜集時很麻煩吧...(感動中)

還有,,終於看到自己了....
想不到我這麼受歡迎唷...(花輪同學式的閃亮~)
呵呵呵呵..........(沐浴於自戀當中)
這裡是所有青春的回憶墳墓。

好愛、好愛那個曾經這麼用力愛過你的我,
我們當一輩子的好朋友吧。

引用:
原帖由 TW 於 2007-8-13 03:13 AM 發表
十卜`十卜`
雜誌社裡辛苦的一群,,謝謝嚕! >﹏<
要繼續努力哪!!!
動漫用語的部分很詳細,,
搜集時很麻煩吧...(感動中)

還有,,終於看到自己了....
想不到我這麼受歡迎唷...(花輪同學式的閃亮~)
呵呵呵呵. ...
哈..基本設定上,,大家都是帥哥美女啦..XDXD"

因為夜玥學校是只收帥哥美女的..XP"

hehe"
很靚靚唷@@
漫畫部份很好看唷@@
希望下次我同小愛可以多啲鏡頭 ̄▽ ̄|||

引用:
原帖由 ~■戀■~ 於 2007-8-28 01:50 PM 發表
hehe"
很靚靚唷@@
漫畫部份很好看唷@@
希望下次我同小愛可以多啲鏡頭 ̄▽ ̄|||
唉..現正構思中關於大家的故事..=__________="(很苦腦..\"/)

發新話題