發新話題

"D&S!"暑期特別刊(VOL.2)

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-8-29 11:16 PM 發表

唉..現正構思中關於大家的故事..=__________="(很苦腦..\"/)
加油ar!!"

好期待今次你的故事*

[[奸爸爹,,奸爸爹,,奸爸爹!!]]

>_<..
my blog :
http://mayumi10.blog118.fc2.com/
歡迎參觀及留言哦!

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2007-8-30 11:11 AM 發表

加油ar!!"

好期待今次你的故事*

[[奸爸爹,,奸爸爹,,奸爸爹!!]]

>_
寫關於自己的故事感覺怪怪的..

而且還跟暗仔..=________="V42ii:

跟我怎麼了?
我沒有看..........<--------------自己的英俊樣子不用看的說:sN572mX: :sCY43RA:
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

引用:
原帖由 暗影魂 於 2007-9-2 02:36 PM 發表
跟我怎麼了?
我沒有看..........
自戀狂..=________=" :sAN84YV:

信不信我把你畫得很醜..XD" 241Zt:

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-9-2 03:12 PM 發表

自戀狂..=________=" :sAN84YV:

信不信我把你畫得很醜..XD" 241Zt:
很想看看暗暗有幾醜..  :sWf389d:

呵"不過暗暗會醜成點係一個謎 =] :sL264nv:

((說笑的.. 不要當真!!"))
my blog :
http://mayumi10.blog118.fc2.com/
歡迎參觀及留言哦!

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2007-9-4 08:59 PM 發表

很想看看暗暗有幾醜..  :sWf389d:

呵"不過暗暗會醜成點係一個謎 =] :sL264nv:

((說笑的.. 不要當真!!"))
哈哈..想看我就畫吧..XDXD"

畫隻豬就OK啦..XP" :sN572mX:

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-9-4 09:21 PM 發表

哈哈..想看我就畫吧..XDXD"

畫隻豬就OK啦..XP" :sN572mX:
畫豬仔..>_<

呵呵"那麼暗暗未會變佐做豬頭丙?! :sPR47XL:

((KA,,不要打我!!))
my blog :
歡迎參觀及留言哦!

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2007-9-6 07:47 PM 發表

畫豬仔..>_<

呵呵"那麼暗暗未會變佐做豬頭丙?! :sPR47XL:

((KA,,不要打我!!))
哈哈..豬頭丙..!!?`XDXD"

下圖..=V=
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

就是這隻啊...暗暗看到準氣死

引用:
原帖由 淇` 於 2007-9-7 06:02 PM 發表
就是這隻啊...暗暗看到準氣死
XDXD"

我覺得很可愛啊..XDXD":sN572mX: