發新話題

[招家人] 大大們歡迎來閒晃

引用:
原帖由 喵的天使君 於 2015-11-6 14:47 發表
蛤....為甚麼不放上來??
對了~好久不見啦!莉嘉姊!!!
很久沒見啦妹子∼
我也想騙你  這句才算真相

引用:
原帖由 莉嘉 於 2015-11-3 16:21 發表
其實在這一段時間姐打好了一些同人小說~
(是Free!的~)
但不會放上來啦~
嗨~莉嘉姐~好久不見~
等等....我是不是錯過什麼?
莉嘉姐有寫Free!的小說 ! !
敲碗(翻滾)莉嘉姐放上來啦~放上來啦~
好想看QAQ

引用:
原帖由 喵的天使君 於 2015-10-30 23:59 發表
對啊…我們的心血阿…
嗯…那就…辛苦小風風啦∼外加姐的吻一個 ,這樣可以嗎?還是…小風風要其他的?
哦哦~有喵喵姐的鼓勵我精神百倍啊~

回應 吳優無慮 第 36 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:殘風影
古代也是我的大愛~
但是我通常看架空古代~
反而很少看現代的
衣落成火大大的文都很好看
大推哦~

引用:
原帖由 殘風影 於 2015-11-7 19:25 發表

嗨~莉嘉姐~好久不見~
等等....我是不是錯過什麼?
莉嘉姐有寫Free!的小說 ! !
敲碗(翻滾)莉嘉姐放上來啦~放上來啦~
好想看QAQ
影妹子好∼
是,我現在寫的是Free!的小說
上星期完成了一個真琴和自創女孩角色的∼ (有h)
和完成了英文版真凛,宗凛的sad end
現在寫真凛,宗凛的HE
下一篇是真遙

不放上來啦
文筆差污染人家的慧眼啦

哪裡說的話…莉嘉姐寫的那麼好…
莉嘉姐,你捨得讓我跟風風期盼著莉嘉姐寫的小說卻看不到嗎?
真的很想看啦…
真希望你能答應我..

小風風那要繼續一起加油努力拼,回到我們的超多留言喔∼
真希望你能答應我..

啊∼∼對了
順便來推銷一下我的接龍,有空可以去玩一下喔∼∼
真希望你能答應我..

引用:
原帖由 喵的天使君 於 2015-11-7 23:07 發表
哪裡說的話…莉嘉姐寫的那麼好…
莉嘉姐,你捨得讓我跟風風期盼著莉嘉姐寫的小說卻看不到嗎?
真的很想看啦…

有h的都不能放上來啦∼

引用:
原帖由 喵的天使君 於 2015-11-7 23:08 發表
小風風那要繼續一起加油努力拼,回到我們的超多留言喔∼
朝超多留言邁進~
但是....最近又要考試可能不太行QAQ
不 ! ! 學校太殘忍了∼

發新話題