發新話題

[招家人] 大大們歡迎來閒晃

七千多字啊…好驚人的數目…我深深地佩服莉嘉姐你∼
真希望你能答應我..

引用:
原帖由 喵的天使君 於 2015-11-8 15:11 發表
七千多字啊…好驚人的數目…我深深地佩服莉嘉姐你∼
這篇我打了幾天啦∼ 所以那麼多∼
我也想騙你  這句才算真相

辛苦莉嘉姐了∼
真希望你能答應我..

引用:
原帖由 喵的天使君 於 2015-11-8 15:48 發表
辛苦莉嘉姐了∼
遲些寫好看看放不放上來啦
不想變成坑啦

好哦∼∼
很期待的說∼∼
真希望你能答應我..

引用:
原帖由 喵的天使君 於 2015-11-8 16:18 發表
好哦∼∼
很期待的說∼∼
不過是sad end唷

沒關係啦∼不管是什麼結局我都喜歡∼
真希望你能答應我..

躺~
小喵我來招家人ˊˇˋ
燈燭將熄 我願是那燃盡的芯蕊
火盡情的燃燒吧 生命本來就該有光亮

引用:
原帖由 喵的天使君 於 2015-11-8 18:46 發表
沒關係啦∼不管是什麼結局我都喜歡∼
你說的唷~
不要跟我說受不了唷~

Free! 的同人文

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:莉嘉
~如果沒有愛上你,事情可能不一樣吧
但我從來都沒有後悔愛過你
最少和你在一起的時候,我有開心過
也有幸福過的時候
要你放棄他是沒可能的事,但可以背著他得到你的一點愛
我已經心滿意足了…~

其實凛沒有想過和真琴的關係會走到這地步
凛一直想把這份感情永遠放在心底裡,不讓其他人知道
但因一次意外,令真琴不經意的知道了凛對他的感情.

都是酒精的錯…
(天音:醉了要怪誰~自己都沒控制好~ 莉:^^|||)

那天大家都在遙的家裡吃飯,突然的渚拿了兩支紅酒出來.
“渚!為什麼你會帶紅酒來?”
怜非常驚訝的問一臉無辜的渚.
“我在家裡拿過來的,今天那麼高興,大家一起喝一點都沒關係啦!”
“什麼沒關係,我們還未成年啦!”

看到那麼緊張的怜, 凛就拍了他的肩膀一下道.
“算啦,都帶過來了,和明天休息,大家喝一點點開心一下都可以啦.大不了大家就在遙家過一晚吧!”
“…不要!”
遙露出了厭惡的表情,真琴就立刻解畫道.
“哈嚕怕你們喝醉後要他照顧啦.”

“那不喝醉就沒問題吧!我們都會幫手清潔打掃啦~”
渚快手的把一早就開了的紅酒分給大家
“那我們為這個開心的晚上,乾杯!”

“乾杯!!!!!”
就當大家開心的喝著時, 凛就坐在花園旁看著明亮的月光
宗介因有事不能來,只有凛一個人看著他們一雙一對的
感覺令凛有點難受.

不經不覺的喝了兩杯, 凛就覺得自己開始有點醉了
真琴留意到凛有點醉,就走到凛身旁說道
“凛,如果你想休息的話,就去我家吧.我想渚那麼吵,你都會很難休息呢.”
聽到真琴的話的凛感覺到自己的臉開始熱起來,但怕真琴看到自己的樣子, 凛只輕輕的點頭後起身向真琴家的方向走.

走到真琴的家,熟練的走到真琴的房間裡
凛脫去身上的外套後,將自己完全包在被子裡
枕頭,被子和圍繞著自己身邊的,都是真琴的氣味
現在凛的感覺就像被真琴緊緊的抱著,頭躺在他的肩上吸著他的氣味

凛的眼淚突然不爭氣的流出,抱緊環著自己的被子啜泣著

“明知道不可以喜歡你…但就是控制不了自己…
明知道你永遠都沒可能屬於我的…但又會奢望可以擁有你…
每次見到你…心都會有很沈重的感覺…
我甚至希望你喜歡的不是遙…是我…
我知道很自私…但我阻止不了這樣的想法…
我…很喜歡你…真琴…”

突然感覺到有人在摸自己的頭髮, 凛立即坐起來看看是誰
想不到竟然是他最不想被他看到現在這個樣子的真琴

凛突然在想真琴會不會聽到剛才說的話,不敢想下去的凛立即想起身離開真琴的房間
在凛準備起身前,真琴已經抓住凛的雙手,一下就吻上了身旁可人兒的雙唇.
凛完全反應不過來,腦裡一片空白,正想本能的推開真琴時,真琴就離開了那個吻

“真琴!你…你在做什麼?”
“你不是說喜歡我想要我嗎?”
真琴說著時,手把身下的凛拉近自己,聞住帶有自己氣味的髮絲,輕輕的在凛的額頭上吻了一下
凛被真琴突如其來的行為嚇得動不了

…剛才的話…他全都聽到了……

“…這裡…只有我和你…”
真琴的聲線變得和平時不同,變得低沈帶有磁性,令凛完全招架不了
凛抬頭看到正在低頭看著自己的真琴,露出了他從沒看過的表情…
那像是疼愛著自己喜歡的人的表情…

“今晚…不要想太多…只看著我和想著我…”
真琴再一次吻下去,這次和剛才的不同,是一個宣示主權的吻
凛沒有反抗的力氣,只是本能的回應著真琴的吻

凛的全身都被真琴種上淺紅的櫻花花瓣,真琴非常愛惜凛的樣子撫摸著他親他
感覺到真琴在頸項上的氣息,真琴吻過的地方都會變得熱起來, 凛開始完全不能思考
當真琴進入凛的身體時, 凛的眼淚也跟著流出來
真琴溫柔的吻去凛的眼淚時,身下的動作也給凛另一種感覺
這感覺令凛真實的感覺到他現在完完全全的擁有著真琴
這種幸福感,令凛不知不覺的就睡在真琴的懷裡

第二天當凛醒來時,就看到真琴的樣就在自己面前.
正在凛覺得自己在做夢時,身下的痛楚立刻把他帶回現實
他和真琴…真的做了…
凛慢慢的起來,怕會吵醒真琴
就在房裡的鏡裡看到全身吻痕的自己

這時的凛心裡在想著,
現在他是全世界最幸福的人呢

這時,真琴從後抱著一直看著鏡子臉紅的凛,溫柔的吻著凛的頭髮
“凛…你不會後悔吧…和我…”
凛沒有回答真琴的問題,只是轉過頭吻上真琴,不讓真琴繼續說下去.

就算昨晚所有事都是夢…
就算抱著我時,你的心裡想的不是我…
我不會後悔被你抱過…
也不會憎恨你…
因為…
過份的,是我…
----------------------------------------
莉嘉後記
這是試水溫
想看下去就看看回覆是怎樣吧~

我不要只說好看的回覆唷~

發新話題