發新話題

[招家人] 【夜玥森林~~薇的城堡】收集各類動物(ノ>ω<)ノ

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-10-29 08:07 PM 發表

誒誒?現在睡隔天還好嗎
今天剛好沒早上的課,只是要朗讀比賽,結果拖到很晚睡
整天沒吃應該會受不了吧
是因為工作?
之前就是早餐午餐都沒吃
下午就完全撐不下去,餓到肚子一直叫
最近要調回正常飲食
我還是學生啦ˊˇˋ
結果星期二、三、四完全撐不下去啊...
胃痛到一個極致,一吃東西就會吐,星期四下午請假回舅舅家看醫生
然後星期五直接住那了,六日也是,舅媽對我超好der   
後來才知道是胃發炎,好像是喝了無糖的紅茶==
燈燭將熄 我願是那燃盡的芯蕊
火盡情的燃燒吧 生命本來就該有光亮

引用:
原帖由 薇亞 於 2015-11-2 01:10 發表

我還是學生啦ˊˇˋ
結果星期二、三、四完全撐不下去啊...
胃痛到一個極致,一吃東西就會吐,星期四下午請假回舅舅家看醫生
然後星期五直接住那了,六日也是,舅媽對我超好der   
後來才知道是胃發炎,好像 ...
薇也住宿嗎?
看通識課文章之後覺得。。我還是每天吃早餐好了
有時候太趕就沒吃,現在怕把身體搞壞
現在有好一點了嗎?
為什麼喝無糖紅茶會胃發炎?是體質關係嗎?
我們請假好麻煩(應該說懶的走很遠去找教官)
然後期中考後又有運動會
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-11-5 11:18 PM 發表

薇也住宿嗎?
看通識課文章之後覺得。。我還是每天吃早餐好了
有時候太趕就沒吃,現在怕把身體搞壞
現在有好一點了嗎?
為什麼喝無糖紅茶會胃發炎?是體質關係嗎?
我們請假好麻煩(應該說懶的走很遠去找教官)
然 ...
是窩我是住宿的
我每餐都要吃欸,無法想像一餐不吃的感覺(吃貨一隻
有喔現在好多了,可以喝牛奶了(超愛
上次回診,又得到一張回診單啊啊啊°⑸°
是一直要我回診才有錢賺的意思嗎?(。ŏ_ŏ)
我們是線上請假ya~~~(*´∇`*)

回應 薇亞 第 13 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
住宿之後我就變好懶
懶的出門
哈哈哈我是看那天起床時間考慮要吃早午餐還是吃早餐
太好了,最近比較涼,注意身體喔
幾個禮拜之後?
可能上次還不能保證完全好了吧
不過這也太多張...
我們是要先線上之後再跟教官講
找不到只能下次再找。。。
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-11-8 04:04 PM 發表
住宿之後我就變好懶
懶的出門
哈哈哈我是看那天起床時間考慮要吃早午餐還是吃早餐
太好了,最近比較涼,注意身體喔
幾個禮拜之後?
可能上次還不能保證完全好了吧
不過這也太多張...
我們是要先線上之後再跟教 ...
還是要吃一下早餐啦~水果啊麵包什麼的
我們這裡還好  一天冷一天熱的
你也要注意保暖阿
對了我今天去領網購的東西啦
不過現在買聖誕禮物會不會太早阿哈哈

一條路"魚"滾過(?
廢廢的大學生活~(茶

引用:
原帖由 薇亞 於 2015-11-8 22:42 發表

還是要吃一下早餐啦~水果啊麵包什麼的
我們這裡還好  一天冷一天熱的
你也要注意保暖阿
對了我今天去領網購的東西啦
不過現在買聖誕禮物會不會太早阿哈哈
大概是早上比較少課,習慣睡很晚所以才醒來就吃午餐
其幾天把之前的蘋果吃完了,等下次再去買
不然可能就前一天先買好 就一定要吃了
我們是早晚冷 中午熱,今天天氣也陰陰的
會的~還得考到這禮拜完
哦?薇買什麼?圍巾嗎?~~~
是有點早XD 先買起來放也不錯嘛XD
事先包好快到的時候就不會急了~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 凌玥 於 2015-11-8 11:43 PM 發表
一條路"魚"滾過(?
嗨嗨~我是貓咪喔~不過我不會吃你的ˊˇˋ
話說、是什麼魚啊??

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-11-10 09:01 PM 發表

大概是早上比較少課,習慣睡很晚所以才醒來就吃午餐
其幾天把之前的蘋果吃完了,等下次再去買
不然可能就前一天先買好 就一定要吃了
我們是早晚冷 中午熱,今天天氣也陰陰的
會的~還得考到這禮拜完
哦?薇買什 ...
也是啦,如果我早上晚起的話也會早午餐一起吃^^
蘋果喔...水果什麼的我回家時我媽都買一堆給我帶回宿舍,所以很多
雖然很喜吃蘋果啦,可是最近蘋果消耗的不快(本人有點懶#
聖誕禮物...有點閃ㄟ,怕說出來阿桂會被閃到哈哈
是因為剛好看到啦,怕到時沒有所以先買起來,可是...花好多錢啊(哭
都快要吃土了......

一隻黑貓(=^・・^=)
(跳(追尾巴(暈了
腐腐人生(=^・・^=)
腦補人生o(︶︿︶)o

發新話題