發新話題

[招家人] 【夜玥森林~~薇的城堡】收集各類動物(ノ>ω<)ノ

引用:
原帖由 薇亞 於 2015-11-11 00:50 發表

也是啦,如果我早上晚起的話也會早午餐一起吃^^
蘋果喔...水果什麼的我回家時我媽都買一堆給我帶回宿舍,所以很多
雖然很喜吃蘋果啦,可是最近蘋果消耗的不快(本人有點懶#
聖誕禮物...有點閃ㄟ,怕說出來阿桂會被閃到哈哈
是因為剛好看到啦,怕到時沒有所以先買起來,可是...花好多錢啊(哭
都快要吃土了......
哈哈哈 我頻率很高
下午的課無敵多,可是早上很晚
哈哈 好好,好久都沒有回家了。。。我們水果要用保鮮盒冰,然後去傳達室申請
我也要吃水果!!!!!
哈哈哈 因為要削皮嗎XD 我覺得橘子要剝皮才麻煩ˊˋ
我喜歡芭樂!!!^^
哈哈 每天回宿舍都被閃爆了!!
你要閃給我看嗎XD
好好奇~我猜,,,情侶對杯?!
(最近又要多存點了
我也要吃土了。。。
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 iecdaylu52 於 2015-11-12 09:15 AM 發表
一隻黑貓(=^・・^=)
(跳(追尾巴(暈了
貓咪~~貓咪ㄟ~~
(小心翼翼抱進屋裡
燈燭將熄 我願是那燃盡的芯蕊
火盡情的燃燒吧 生命本來就該有光亮

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-11-12 11:24 PM 發表

哈哈哈 我頻率很高
下午的課無敵多,可是早上很晚
哈哈 好好,好久都沒有回家了。。。我們水果要用保鮮盒冰,然後去傳達室申請
我也要吃水果!!!!!
哈哈哈 因為要削皮嗎XD 我覺得橘子要剝皮才麻煩ˊˋ
我喜歡芭 ...
我只有星期五早上沒有課哈哈
其他不是早8就是早10
現在剛離家啊常常會被催回家
對!!!因為要削皮,吃完還要丟垃圾,覺得超麻煩der
回宿舍時...是因為在宿舍外依依不捨的情侶嗎?哈哈
我們這裡也有ㄟ所以說、真的超閃
害我都不想出門了ˊˋ
不是情侶杯喔~再猜
高級一點的ˊˇˋ

回應 薇亞 第 23 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
我們是禮拜四跟五都沒有XD
早9跟早10,沒有早8呵呵呵
哈哈哈 可能我被丟棄了,要等運動會完才能回家~~
還要點名!!!!禮拜六!就不能回家了
真的~丟垃圾超級麻煩 而且禮拜六不開!!!
想買回來宿舍吃。。。可是要丟垃圾
我超級懶XDD
對!晚點回宿舍還會被閃瞎,因為送宵夜
真的閃到眼睛快瞎了
整條路都是閃的 不用燈了
我們晚課就不行,只能忍耐~~恩
哦哦~那麼就是。。。給提示!!
是冬天限定?!
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

回應 薇亞 第 22 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:iecdaylu52
(誒!?
喵?我怎麼騰空了喵QAQ
麻咪我要回家啊啊喵 地球太恐怖了喵
我要回喵星球阿喵QAQ…
(誒!?這是什麼喵(#軟軟的喵(#好好摸喵
(#算了我還是待在地球好了o(︶︿︶)o
喵~~

腐腐人生(=^・・^=)
腦補人生o(︶︿︶)o

你好,新來的大毛球進來滾滾希望你不介意:3
難得看到有森林就忍不住滾進來了(?

這裡是淬黑,稱呼除了別叫小黑以外都可以
是隻黑黑大毛獸,平常就只是顆毛球:3(←毛球臉(誤
夜行性動物一隻

那麼很高興認識你:3(滾滾
黑黑大毛獸正盯著你☉ω☉

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-11-13 12:22 AM 發表
我們是禮拜四跟五都沒有XD
早9跟早10,沒有早8呵呵呵
哈哈哈 可能我被丟棄了,要等運動會完才能回家~~
還要點名!!!!禮拜六!就不能回家了
真的~丟垃圾超級麻煩 而且禮拜六不開!!!
想買回來宿舍吃。。。可是要丟垃 ...
我啊...是星期六不方便吃東西
因為學校餐廳不一定有開
我又沒有車所以很難到外面去買
一整個要餓死的節奏...
然後
那個聖誕禮物啊
應該沒有機會送了吧...
分手了  呵呵

最近,好友交了男友
所以感覺有點被冷漠
這是一定的
問題是  她沒跟我說她交男友阿
莫名其妙被冷漠
我還是學長姐問那個男生
才知道他們已經在交往的
問:交男友是不會跟閨蜜講嗎??
還是我把自己看得太重要......?

好難過啊
只能在遊戲裡發洩心情
話說,桂要來玩遊戲嗎??我可以帶你喔~^^

引用:
原帖由 iecdaylu52 於 2015-11-16 08:55 PM 發表
(誒!?
喵?我怎麼騰空了喵QAQ
麻咪我要回家啊啊喵 地球太恐怖了喵
我要回喵星球阿喵QAQ…
(誒!?這是什麼喵(#軟軟的喵(#好好摸喵
(#算了我還是待在地球好了o(︶︿︶)o
喵~~
(摸頭
以後這裡就是你的家了喔ˊˇˋ
我應該算是你的同類吧~~同樣是貓系的
吶 你叫甚麼名字呢?

引用:
原帖由 淬黑 於 2015-11-17 12:37 AM 發表
你好,新來的大毛球進來滾滾希望你不介意:3
難得看到有森林就忍不住滾進來了(?

這裡是淬黑,稱呼除了別叫小黑以外都可以
是隻黑黑大毛獸,平常就只是顆毛球:3(←毛球臉(誤
夜行性動物一隻

那麼很高興認識你 ...
歡迎喔~~森林很大 你可以盡情地滾XD
可是我覺得叫小黑很可愛啊ˊˇˋ
好啦...不要壓我 我不叫你小黑就是了
那就叫你小淬了喔^^
黑黑的毛球啊
讓我想到東方八犬異聞錄裡的 那隻
一樣黑黑毛毛的
好可愛
吶 淬要一起玩遊戲嗎??我可以帶你喔~~(手機的

回應 薇亞 第 28 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:iecdaylu52
喵嗷~我叫52ˊˇˋ
(被摸頭(我是一隻茶杯黑貓-/-
請不要因為我小隻就欺負我喔喵嗷!
為什麼不問問52要不要玩遊戲
我感覺到被忽略
腐腐人生(=^・・^=)
腦補人生o(︶︿︶)o

發新話題