發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-4-14 20:25 發表

直接點他嗎? 我都是點菜沒有點他耶....
就跟我們點其他普通客人頭頂的菜一樣,點他頭頂的菜就好了,
他就會送御品碎片~
一人古樹勤練劍,溫潤柔雅只為誰;
一人遠望笑開懷,放蕩不翩迷開眼;
兩人嘻笑出山門,江湖雙少樂逍遙。

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-4-14 20:29 發表

咦? 這我真的不知道耶!!!
我沒有這隻 @@

另外天氣冷真的很煩
我今天覺得頭重重的...疑似快要感冒 好恐怖啊~~~
我是前幾天抽到,然後一直很好奇他怎麼一直圍圍巾,又加上他送碎片的其中一個副本,沒有圍巾就攻擊少主我,
所以我更好奇了!!
那天就一直點他好感度,就是為了看他為何圍圍巾,然後在好感度 4 的時候,終於看到了~

由於他是 剁椒 " 魚頭 " 所幻化而成的食魂,所以他圍在脖子的圍巾,是為了不讓人看到他是頭身分離的食魂,
所以圍巾經常不離身

回應 Anystar 第 580 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:寂靜幽幻
對阿!!
這種天氣一感冒,人家立刻把你當成武漢肺炎隔離

小星快快休息,穿厚一點,多喝熱水!!
把感冒快速養好~

這位作者大大有時候真夠熊的!!!

《合久必分》作者:蛋蛋好白/不游泳的魚/春溪笛曉【完結+番外】http://ds-hk.net/viewthread.php? ... age%3D91#pid6406656

他有時候文案會簡潔到讓人誤會這是篇虐文,要不然就是隨便寫點就算是文案了
有夠熊的!!!
明明有幾篇文案都那麼隨便到人家一點就不想看,可文的內容那麼好看阿!!!
好熊阿!!!

阿~
昨天食物語更新,所以我沒上線,今天一看~
哇~
多了書房,裡面有賴耶!!
竟然是食魂們在玩賴,裡面的對話有夠好笑的,就是可惜不能讓少主自己說話跟食魂們聊天!!
討厭~

其實從名字就能知道一些 只是沒想到真的這麼符合名字 = = 汗))) 剁椒魚頭
不過這也是喜歡遊戲的原因之一 玩久了很多角色都很有趣
引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-4-15 11:08 發表
對阿!!
這種天氣一感冒,人家立刻把你當成武漢肺炎隔離

小星快快休息,穿厚一點,多喝熱水!!
把感冒快速養好~
謝謝關心~~結果也沒什麼其他症狀 只是天氣變天 慣性的鼻子不舒服
不過也是因為最近太累
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-4-16 14:31 發表
阿~
昨天食物語更新,所以我沒上線,今天一看~
哇~
多了書房,裡面有賴耶!!
竟然是食魂們在玩賴,裡面的對話有夠好笑的,就是可惜不能讓少主自己說話跟食魂們聊天!!
討厭~
對啊! 害我高興了一下 結果無法打字難過
然後...新的活動很美
可是魂芯不夠阿
唉...好想要活動的食魂 另外想吐朝釣魚
也太難了吧!!!
小星

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-4-16 22:23 發表

對啊! 害我高興了一下 結果無法打字難過
然後...新的活動很美
可是魂芯不夠阿
唉...好想要活動的食魂 另外想吐朝釣魚
也太難了吧!!!
哈哈哈~
小星你也被誆騙了

新活動真的超漂亮的!!!
我喜歡新活動的海族食魂 - 風生水起
整個超唯美的

那個釣魚真的釣到我吐血阿!!:17:

今天騎在路上,遇到一隻低空駕駛的鴿子,
都快撞上我了都不拉高,我能怎麼辦...
只能靠自己的腰力往右邊閃了

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003393823342
我的臉書...

我剛剛分享了我今天的後怕心情...
就在剛剛我得摩托車被偷了

發新話題