29 123
發新話題

[新手介紹] 小舞自介

小舞自介

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飛舞 您是第2816個瀏覽者
***********報到***************

稱 呼: 飛舞,朋友都叫我小舞 
     也有人稱舞為女王XDD

性 別: 女 =ˇ=

年 齡: 16,歲月不饒人阿(啥)

生 日: 4/15

M S N:  沒有MSN呢(汗)
     給即時好了:lish6424

興 趣: 玩ˋ看跟BL有關的東西 =ˇ=

PS:希望可以跟大家當好朋友(笑)
   歡迎腐人跟動漫迷∼∼

***********報到***************

嗨嗨~參見女王陛下~

你生日跟我只差一天哩!

我是0414喔

歡迎多多上線!

論壇及耽美專區歡迎你~
人生就是朦朦朧朧,

而你也不會永遠在我身邊..

這樣也好吧!

你好~小舞,歡迎來到耽美世界

那個"即時"是什麼??
電話嗎?

飛舞~~~
是那個"飛舞"嗎?
((糟糕,太多"飛舞"了....))
歡迎你來到"夜玥"呢~~~^___^
================================
原來真的是小舞呢~~~
真的很感謝小舞你啊~~~((泣))QUQ
只有小舞[strike]來了[/strike]而已呢~=_="
[strike]((可惡,那個L宅))[/strike]

即時是指即時通吧?

這樣算下去
應該會有更多網友知道這裡的了吧............
(不過我是不看bl的)...............

希望這裡不會令你失望吧~
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

引用:
原帖由 rosa32222 於 2008-1-6 04:16 PM 發表
嗨嗨~參見女王陛下~

你生日跟我只差一天哩!

我是0414喔

歡迎多多上線!

論壇及耽美專區歡迎你~
妳好妳好 =ˇ=
真是太巧了
是下面的阿希介紹舞來的(笑)

引用:
原帖由 六月-夜 於 2008-1-6 04:21 PM 發表
你好~小舞,歡迎來到耽美世界

那個"即時"是什麼??
電話嗎?
妳好(笑)
即時就是即時通
是奇摩的,可以跟MSN通用唷 =ˇ=

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-6 04:35 PM 發表
飛舞~~~
是那個"飛舞"嗎?
((糟糕,太多"飛舞"了....))
歡迎你來到"夜玥"呢~~~^___^
================================
原來真的是小舞呢~~~
真的很感謝小舞你啊~~~((泣))QUQ
只有小舞來了而已呢~=_="
((可惡, ...
當然是舞阿(笑)
用這麼白痴方式自介的也只有我XDDD
舞可是說話算話的人呢
不然怎麼能當女王勒XD

引用:
原帖由 暗影魂 於 2008-1-6 08:33 PM 發表
即時是指即時通吧?

這樣算下去
應該會有更多網友知道這裡的了吧............
(不過我是不看bl的)...............

希望這裡不會令你失望吧~
是的,是即時通
唔..那舞也來幫忙宣傳好了
貼在迷你上,也算有點貢獻(笑)

不看BL也沒關係,還是可以閒聊的 =ˇ=
這是不錯,不過許多BL版好像是新開的樣子.. @@

引用:
原帖由 飛舞 於 2008-1-7 11:11 AM 發表

是的,是即時通
唔..那舞也來幫忙宣傳好了
貼在迷你上,也算有點貢獻(笑)

不看BL也沒關係,還是可以閒聊的 =ˇ=
這是不錯,不過許多BL版好像是新開的樣子.. @@
還我還是去舞那裡看看好了~XD
感謝你幫忙宣傳呢~~~>_<
BL版像新開的嗎?=__=+
那舞也可以在那裡當女王((版主))啊~~~~((笑))
小聲:[那我做部下好了~XD]

29 123
發新話題