發新話題

[新手介紹] 小舞自介

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-7 06:55 PM 發表

還我還是去舞那裡看看好了~XD
感謝你幫忙宣傳呢~~~>_<
BL版像新開的嗎?=__=+
那舞也可以在那裡當女王((版主))啊~~~~((笑))
小聲:[那我做部下好了~XD]
還沒貼呢,等等貼上去
哈哈,這沒什麼(笑)

唔..難道不是?
覺得有點像呢
因為有些內容稍嫌不足
還是..是腐人不多!?

哈哈,那舞該管哪版阿?XDD
做ˋ做阿希的部下!?(驚指)
這怎麼行呢(燦)
不過..以下犯上的感覺好像也不錯(誤很大)

你好
小舞
多D上來討論...聊天~~

引用:
原帖由 zeushiuka 於 2008-1-7 08:56 PM 發表
你好
小舞
多D上來討論...聊天~~
你好你好 =ˇ=
好的∼(甜笑)
目前是每天來啊
因為現在正是美麗的寒假時段XDD

引用:
原帖由 飛舞 於 2008-1-7 08:23 PM 發表

還沒貼呢,等等貼上去
哈哈,這沒什麼(笑)

唔..難道不是?
覺得有點像呢
因為有些內容稍嫌不足
還是..是腐人不多!?

哈哈,那舞該管哪版阿?XDD
做ˋ做阿希的部下!?(驚指)
這怎麼行 ...
是,是我做舞大人的部下~~!!>///口///<"
舞管BL的版也不錯啊~~~=V=+((畢竟那是你的至愛~~XD))
其實,
我認為小舞無論管哪一個版都會很熱鬧就是了~XD
舞女王要加油啊~~~!!!>口<
阿希一定會支持你的~~~=__=+
(話說我開始變得愈來愈變態了呢~((笑))

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-7 10:24 PM 發表

是,是我做舞大人的部下~~!!>///口///口<
阿希一定會支持你的~~~=__=+
(話說我開始變得愈來愈變態了呢~((笑))
哈哈,是阿
舞會好好對待你的(燦)
不過..舞對這還沒熟悉呢
也不知道哪個版適合舞亂扯啊XDD
那絕對不是舞傳染的唷(無辜)

舞加了阿希唷!! =ˇ=

引用:
原帖由 飛舞 於 2008-1-8 11:55 AM 發表

哈哈,是阿
舞會好好對待你的(燦)
不過..舞對這還沒熟悉呢
也不知道哪個版適合舞亂扯啊XDD
那絕對不是舞傳染的唷(無辜)

舞加了阿希唷!! =ˇ=
呵呵~~
那我就先謝你了喲~~~XD
我倒覺得無論哪一個版都適合小舞的呢~~~=_=+
因為小舞實在是太開朗了啦~~>W<
[strike]我也希望你能夠傳染給我啊...[/strike]
((糟糕,這張帖子要變成"哈啦帖"啦~))

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-8 04:49 PM 發表

呵呵~~
那我就先謝你了喲~~~XD
我倒覺得無論哪一個版都適合小舞的呢~~~=_=+
因為小舞實在是太開朗了啦~~>W<
我也希望你能夠傳染給我啊...
((糟糕,這張帖子要變成"哈啦帖"啦~))
哈哈,其實是自嗨狂XD
OK!舞會努力感染阿希的!!
怎麼沒有BL哈拉版之類的(毆死)
因為舞正在放寒假,所以十分的閒阿ˇˇ

噗!我們這也算是交流吧!!
所以不算啦(啥)

引用:
原帖由 飛舞 於 2008-1-8 07:26 PM 發表

哈哈,其實是自嗨狂XD
OK!舞會努力感染阿希的!!
怎麼沒有BL哈拉版之類的(毆死)
因為舞正在放寒假,所以十分的閒阿ˇˇ

噗!我們這也算是交流吧!!
所以不算啦(啥)
有意見可以告訴壇主的喲~^_^
BL哈拉版啊....
嗯~不錯,我也很想有啊~~~((眾毆))
[strike]小舞,希望你在閒暇的時候惰性不要增大啊~((笑))[/strike]
讓我們再一次大喊~
BL王道~!!!((喂=口="
((糟糕,好像變成口頭禪了???=__=+))

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-8 09:50 PM 發表

有意見可以告訴壇主的喲~^_^
BL哈拉版啊....
嗯~不錯,我也很想有啊~~~((眾毆))
小舞,希望你在閒暇的時候惰性不要增大啊~((笑))
讓我們再一次大喊~
BL王道~!!!((喂=口="
((糟糕,好像變成口頭禪了???=__=+))
怎ˋ怎麼給意見啊??
哈哈,那舞不就可以變版主(毆死)
噗!哪有阿(無辜)
舞最近可是很努力的在寫文章呢

BL王道∼∼∼(灑花)
這句變成口頭禪是好事阿(燦)

引用:
原帖由 飛舞 於 2008-1-8 10:11 PM 發表

怎ˋ怎麼給意見啊??
哈哈,那舞不就可以變版主(毆死)
噗!哪有阿(無辜)
舞最近可是很努力的在寫文章呢

BL王道∼∼∼(灑花)
這句變成口頭禪是好事阿(燦)
唉唷~~
忘了給小舞網址了~~~
http://ds-hk.net/forum-4-1.html
這個這個~~
是意見版哦~~~
到這裡提出你的意見吧~~~
我覺舞做版主不錯啊~~~~((笑))
寫什麼文章~
BL文嗎???((毆))

發新話題