17 12
發新話題

[新手介紹] 內有惡猫

內有惡猫

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ywfts 您是第1093個瀏覽者
[發帖際遇]: ywfts贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

哎哎哎哎~~~~~
就是說了''內有惡猫''也還是會有人進來的嗎?
嗯,還是乖乖報個道= =+

***********報到***************
稱 呼:YY(可不要叫的惡猫哦*)
性 別:女的啦,就是惡了一點= =+
年 齡:嗯,這個,你猜,但可以告訴你,我在上班了哦*
生 日:729
M S N:[email protected](要加我的哦*)
興 趣:看小說,寫小說,畫畫,還有就是BL
推薦人:自己找上來的*
***********報到***************

以上

歡迎你喔!
『鬼是我ㄧ生人最【重要】的,
冇了鬼我不知怎樣才好!』

喂喂…我也是叫YY耶
真巧

引用:
原帖由 sYaN'' 於 2008-12-26 05:40 PM 發表
喂喂…我也是叫YY耶
真巧
哦哦哦
那麼我們不就是double YY?(爆)
呵呵呵呵呵

[發帖際遇]: 無名獲得醫療補助現金50Ds幣.

寫小說@@..希望有機會看到妳的作品..

回應 ywfts 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sYaN''
是呀是呀
咱們一起寫小說
好嗎?

[發帖際遇]: ywfts獲得本周補貼現金17Ds幣.
引用:
原帖由 無名 於 2008-12-26 10:14 PM 發表
[發帖際遇]: 無名獲得醫療補助現金50Ds幣.

寫小說@@..希望有機會看到妳的作品..

大約會先把以前的文文搬上來看看
就是看一下人氣如果~

引用:
原帖由 sYaN'' 於 2008-12-26 10:42 PM 發表
是呀是呀
咱們一起寫小說
好嗎?
好啊(燦爛微笑)
可是你要小心不要被的吃掉啊.....
人家最愛可愛的小羊了~(燦爛微笑)

引用:
原帖由 ~傻麗~ 於 2008-12-28 05:55 PM 發表
[發帖際遇]: ~傻麗~玩小豬樂園, 獲得現金44Ds幣.

+在你msn
!!!!哦...哦....(因為太驚訝了)
你好哦....
君之殘忍余不怨
只恨今生永無緣
但願來世相依戀
一生與君共相聯

17 12
發新話題