17 12
發新話題

[新手介紹] 內有惡猫

引用:
原帖由 ywfts 於 2008-12-27 03:36 PM 發表

好啊(燦爛微笑)
可是你要小心不要被的吃掉啊.....
人家最愛可愛的小羊了~(燦爛微笑)
嘿嘿...人家都好看可愛的小貓咪喔XD
那咱們就來寫寫吧

有興趣想合著就短消息吧XD

[發帖際遇]: ywfts在五星級酒店和MM HAPPY一晚, 花費現金26Ds幣.
引用:
原帖由 sYaN'' 於 2008-12-28 09:38 PM 發表

嘿嘿...人家都好看可愛的小貓咪喔XD
那咱們就來寫寫吧

有興趣想合著就短消息吧XD
嗯,可以啊
可是我合作的經驗一次也沒有哦
就是試過把文文讓給別人
因為某Y十分懶,開坑不填坑
殺人不認罪= =+
君之殘忍余不怨
只恨今生永無緣
但願來世相依戀
一生與君共相聯

內有惡焩照進- -+
歡迎你喔.______________.''v
ܤ﹡﹎Ms.冰ゞ
我愛你比愛自己還要深ீ

引用:
原帖由 ywfts 於 2008-12-29 12:16 PM 發表
[發帖際遇]: ywfts在五星級酒店和MM HAPPY一晚, 花費現金26Ds幣.

嗯,可以啊
可是我合作的經驗一次也沒有哦
就是試過把文文讓給別人
因為某Y十分懶,開坑不填坑
殺人不認罪= =+
喂喂...YY我都非常懶的XD
經常都是開坑不填坑^^哈哈
那我們來試一下每人寫一章
這樣應該會不錯的.好不好?

引用:
原帖由 sYaN'' 於 2008-12-29 11:45 PM 發表

喂喂...YY我都非常懶的XD
經常都是開坑不填坑^^哈哈
那我們來試一下每人寫一章
這樣應該會不錯的.好不好?
嗯,好嘩,就是說,YY(好像在叫自己)你喜歡什麼的文文?
對了對了,你是作腐的還是正常的?
我就是兩者也可,可是我比較習慣寫悲的,嗯......喜的也可啦,可是喜到令人發笑的就不可了,淡淡的幸福就可
話說我好像水了這個帖子了
呵呵呵呵呵呵呵= =+
君之殘忍余不怨
只恨今生永無緣
但願來世相依戀
一生與君共相聯

[發帖際遇]: pianoforte在路邊做小販, 本日賺到現金181Ds幣.

妳的小說內容都寫些什麼阿?(好奇 )

[發帖際遇]: ywfts買了一輛小破車, 花了現金11Ds幣
引用:
原帖由 pianoforte 於 2008-12-31 05:34 PM 發表
[發帖際遇]: pianoforte在路邊做小販, 本日賺到現金181Ds幣.

妳的小說內容都寫些什麼阿?(好奇 )
嗯嗯嗯....寫什麼啊.....
也就是那些普普通通的啦
有時候來個H啊SM啊鬼畜啊....要不然,來點新的也可能啦(微笑)
mama,只是開玩笑(笑)
就是寫普通的言情or輕小說啦(可是腐的可能性比較高==+)
君之殘忍余不怨
只恨今生永無緣
但願來世相依戀
一生與君共相聯

17 12
發新話題