發新話題

[自貼] 再見了各位=)暴熊最後的更新-20/8 

回應 catlyou 第 39 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌狼
小s是來亂的~叫她去找糕糕就可以了
小希也是來亂的~沒人搶她就沒事了
餅餅只當我是公仔(玩偶).....
小豬是被人誤導,讓她一開始就沒有期望就好
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

回應 凌狼 第 41 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:catlyou
哈哈~~
所以你真的沒人要!?

話說回來
你現在還能看到我真的是個奇蹟
生死契闊
與子成說
執子之手
與子偕老

回應 catlyou 第 42 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌狼
因為我沒給人打死已經是奇蹟(點頭)
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

to: bato

對啊對啊~我是香港人~

然後我是個準備去選美的女生(別瘋了)(# 請見報到頁)

我想減肥加正容啊~~~~~~~~~~~~~~(吶喊)
Facebook: Elmo WEN YI LAN
MSN: [email protected]

超令女^^
打pp令成今

引用:
原帖由 丫豬仔 於 2009-6-14 07:34 發表
超令女^^
打pp令成今
come on babe~~~

(最近壓力太大-v-)

引用:
原帖由 lukyanlaam 於 2009-6-14 07:18 發表
to: bato

對啊對啊~我是香港人~

然後我是個準備去選美的女生(別瘋了)(# 請見報到頁)

我想減肥加正容啊~~~~~~~~~~~~~~(吶喊)
天阿   

現在的你去參加全世界小姐就已可以奪冠啦

不用減啦

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-6-14 11:04 發表

天阿   

現在的你去參加全世界小姐就已可以奪冠啦

不用減啦
哇哈哈~ 那麼我奪冠之後再嫁個有錢人然後生個小孩再抱孫 (小姐別瘋了)

誒誒熊妹要招老公囉~! (太快了吧-v-)

引用:
原帖由 lukyanlaam 於 2009-6-14 11:09 發表

哇哈哈~ 那麼我奪冠之後再嫁個有錢人然後生個小孩再抱孫 (小姐別瘋了)

誒誒熊妹要招老公囉~! (太快了吧-v-)
咯咯咯咯

招夫這是我們最近的風氣

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-6-14 11:10 發表

咯咯咯咯

招夫這是我們最近的風氣
哈哈~ 對啊對啊~

我也要趕新潮~xd

發新話題