發新話題

[心測] 請時間之神指點迷津

請時間之神指點迷津

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:顏真
8:你的身體、金錢、友情、愛情和親情方面都很好,暫時不需要擔心。

好加在我目前什麼都不需要擔心,真是太好了,可以放心

請時間之神指點迷津

好像好好玩,很有趣喔
測驗應該值得讚

請時間之神指點迷津。

感覺頗Q的:33
是否好像有點準的樣子ˊ___ˋ

請時間之神指點迷津
是6.
還不知道準不準, 但我會多留意一下

這個世界上,有些事情是不論成敗,不論對錯,甚至不論生死都要去做的。

請時間之神指點迷津
3:你在未來幾日會遇到你的未來情人,要好好珍惜機會哦!!

咦咦咦~?真的嗎?如果真的就好了,看著身邊的朋友一個一個交出去剩下自己一個人估拎拎的很寂寞呢!TAT

隨心所變隨心所向,重要的心境。

請時間之神指點迷津

9:所有事情都不如意,只要忍耐,很快就會回復平常一樣。

怪不得覺得最近做甚麼都不順
是考我的忍耐力來著
世上沒有一個人 自己看得到自己 至少 沒有人看得清自己

請時間之神指點迷津
有趣,這個差一下子答案就差很多了吧

2:注意!!你的有緣人在你身邊,他/她可能會幫你解決不少難題。
有緣人其實就在身邊嗎 呵呵

請時間之神指點迷津

感覺好好玩!!來試試看!

1:你的身體狀況好像不太好,不彷多做運動,多吃蔬果,問題自然迎刃而解。

請時間之神指點迷津。
(不知道copy& paste會不會不准啊哈哈)

8:你的身體、金錢、友情、愛情和親情方面都很好,暫時不需要擔心。
身體很不好啊喂,完全不准啊,這是隨隨便便說一通的嗎,真是不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拿別人的健康說事最討厭了!!!!!我最近才驗出來的……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,氣死我了!!!

"請時間之神指點迷津。"
......
4:你將會臨金錢的危機,你開始要儲錢,應付問題
..
好吧...事實上蠻準的...
因為要上大學了...
開始再存生活費....
總之,還算有趣
謝了!

發新話題