發新話題

[心測] 請時間之神指點迷津

請時間之神指點迷津。
利個心理測驗好似好好玩咁既?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:果漾
~請時間之神指點迷津~

我是
    2+0+1+2+1+1+3+0+1+9+1+8
    =29→2+9
    =11→1+1
    =2

2:注意!!你的有緣人在你身邊,他/她可能會幫你解決不少難題。

哇哇~

有緣人  

我會好好期待的

因為我都沒男友0..0

好想要哦~

請時間之神指點迷津

2:注意!!你的有緣人在你身邊,他/她可能會幫你解決不少難題。

阿~~
好怪的測驗~~
謝謝指點~
哈哈~

請時間之神指點迷津
7:家庭中會發生很多小問題,但小心小事化大哦!!
好像......中了..............不知是不是同一件事

請時間之神指點迷津。

4:你將會臨金錢的危機,你開始要儲錢,應付問題。

意外的巧合QAQ?...
最近的確會有一筆不小的開銷T  T

回應 tt210095 第 88 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tt210095
5:學業會一帆風順,但也要溫習哦!!

有點不太相信,如果真的是這樣,我還要這麼拼嗎??

請時間之神指點迷津
我是:所有事情都不如意,只要忍耐,很快就會回復平常一樣
但我覺得沒有不如意事

請時間之神指點迷津
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 現金 -2 個人回覆字數不足10個字 請在5天修改 2014-4-20 21:55

請時間之神指點迷津
1:你的身體狀況好像不太好,不彷多做運動,多吃蔬果,問題自然迎刃而解。

事實上,我這陣子在節食做運動減肥......
已經一個月了,感覺不錯......

這世上確實有人在乎你。只是他們此時此刻可能有點忙。

請時間之神指點迷津

3:你在未來幾日會遇到你的未來情人,要好好珍惜機會哦!!
這..到底是什麽意思啦!那個木頭拼字嗎?
別開完笑,心臟不強啊∼

[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

發新話題