發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

咦 ∼∼∼怪哥哥是訢嗎?(笑)不過刈凜真的是漂亮的孩子沒有錯XD

所以是在地鐵發現可憐的凜,收留他?

對了,各位
因為有新教授飛弦和他之後會帶來的朋友設計系教授(配角)
宿舍擴建成6F+頂樓 ∼∼∼
2F 晝、季洛  3F 千月、席爾 4F 飛弦、設計系教授
5F 安然、刈凜(配角) 6F+頂樓 哀川、訢律

就像千說的 ∼∼席爾追訢需要披荊斬棘!(壞笑)
不過依時間算起來,千月應該會比席爾早一步成功XD

因為是化妝舞會,所以服裝沒有限制
產文跟生圖一起進行呢?

茴,忘記了哪件事還問你 ∼∼∼∼∼(跪)
哀的過去、還有總是默默的付出,這讓我是很感動的
雖然他那傢伙常常漠視我XD

茴,我想偷偷潛入應該是沒問題的XDD

我會想你的小翼 ∼∼

唔,會可憐嗎?(無情)XDDDD
訢是偷跑的呀∼∼ 我抓不住(聳肩)

一起潛入很有趣耶茴(←玩性也來了

茴 ∼∼∼ 我們是席爾的剋星XDD

如果不會影響到你的正文要寫在正文裡面應該沒有問題
舞會過程有有趣的部份也可以寫成番外呀 ∼∼∼

把訢扮成女裝,我會被踢吶(搔頭)

小雨也算一份,四人囉!

唔,我想喵喵應該也會想參加舞會 ∼∼∼∼∼
不曉得能不能幫他跟席爾報名吶(搔臉頰)

帥氣!!! 有人的眼神會不停閃爍XDDD

舞會辦在第二學期的12月左右接近聖誕節,好嗎?

曾經讓你笑得很甜的人,
不代表他有權力讓你糾結。

茴,我好想小兔崽子耶∼∼ 最近都不在家(嘆)

舒舒 ∼∼∼∼∼
我也好嚮往這樣的友誼啊!
雖然說是「損友」,但就是這樣的損友才能明白的點出對方的煩惱

細水長流啊(笑)
他們兩個可以寫的事情可多著了XDDD
遠在家鄉的席爾:老媽,我有不好的預感啊,我想回去 ∼∼∼∼∼

蕭蕭 那個大雕我笑了,這形容詞也太妙XD
就讓凜安心住在訢的家吧 ∼

曾經讓你笑得很甜的人,

哎呀,大家都覺得席爾很可憐吶,我真的太壞了嗎(笑看茴)
星發現啦,因為哀喜歡種花,
所以我想說用花語也能算他表達的一部份 ∼∼∼

怪叔叔是在指訢律 XDDDD

一大早就來章這麼搧情的圖呀 XD

曾經讓你笑得很甜的人,

小白兔(?)你好 ∼∼∼∼
圖畫的好漂亮啊,夜兔教授的個性很鮮明呢,充滿藝術家的性格!古怪的部份XDDD

月神跟曜瑞好可愛啊(抱)

剛剛才回家,再晚一點就要過12點了,舒舒生日快樂
話說飛弦還真是個人來瘋(笑)這點跟他老媽很像噢XD

茴,一起使壞吧XD
訢以後跟席爾在一起可能連床都下不了,當然要趁能折磨席爾的時候虐虐他(笑)

曾經讓你笑得很甜的人,

冰冰 好久不見啦!
原則上宿舍還是不能養寵物的,所以只能一隻 ∼∼∼∼∼ 抱歉!

浴衣有想像空間(笑)

所以活動會有學園祭、開學舞會跟聖誕舞會嗎?
我查了一下,日本的學園祭好像都辦在秋天約11月左右
開學舞會辦在開學一個月後呢?聖誕舞會當然就聖誕節那天囉 ∼∼∼

資料顯示,學園祭最喜歡找人男扮女裝XDD
不過我比較嚮往王子 ∼∼∼ 決定讓訢走帥氣路線XD

魅∼ 你好貼心,舒舒會很感動
小貓咪也很可愛,比起我 你畫得圖厲害多了(笑)
曾經讓你笑得很甜的人,

發新話題