發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

咦 ∼∼∼∼ 只有頭,難怪你畫這麼快XDD

謝謝你啦(抱)我收下了
曾經讓你笑得很甜的人,
不代表他有權力讓你糾結。

哈,我明明就很滿足 ∼∼∼∼∼
雖然有全身啦,不過那個身體蓋起來是怎麼回事?XDDD
曾經讓你笑得很甜的人,

遠在家鄉的喵喵可以使用MSN
舞會的部分我幫他跟席爾報名噢 ∼∼∼∼XDD

很多圖都很好看呢
不會畫畫的我看的好開心(笑)
繼續產圖吧 ∼∼∼∼
曾經讓你笑得很甜的人,

話說,抽宿舍籤的時間是到什麼時候? 好像有點久了(望向茴)

大家興沖沖的要辦舞會,忘記討論出一個時間了
既然是開學舞會,辦在開學後一個月可以嗎?大概五月左右 ∼∼∼

下個月接著就是飆車比賽,時間好緊湊啊!生活真充實XDDD
曾經讓你笑得很甜的人,

唔∼ 那期限再五天?

教授赦免贊成!理事長也赦免∼∼
不然當評審XDDD(以為選秀大會)

彆扭又害羞的月神好可愛啊!
曾經讓你笑得很甜的人,

好可愛好誘人 ∼∼∼∼ 是月神嗎?

曾經讓你笑得很甜的人,

有提啦 ∼

開學舞會是四月中旬,聖誕舞會就聖誕節囉!(笑)

日本學校的畢業季大概是幾月呀?

曾經讓你笑得很甜的人,

我也想辦在Yggdrasil ∼不然都要生灰塵了
茴說建設了就是要用啊!
決定就四月中旬好了(擅自作主)

聖誕舞會再想主題?開學舞會就隨意吧 ∼來認識新朋友的XD(←超不負責任

唔∼∼∼ 那拉茴吧 ∼∼∼∼(出賣中)

我算一算也是三月
不過是三月畢業之後又接著四月的新學期嗎!?

曾經讓你笑得很甜的人,

茴說的話不小心被發現啦 ∼∼(拍肩)

咦∼∼ 拉我是要兩個上台表演相聲嗎?
曾經讓你笑得很甜的人,

哎呀 ∼∼
我剛跟茴還跟開心的在討論主題就是開學櫻花舞會
早上戶外賞櫻花,晚上室內辦舞會 XDDD

哈∼∼∼ 我覺得是有個很閒的理事長吧(笑)什麼活動都批准(喂!你自己不也玩得很開心)

曾經讓你笑得很甜的人,

發新話題