發新話題

[投訴] 家族。招親集中地 關於版規一 要求更改 (已解決)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-23 20:31 發表

因為小魚和莫子的帖都刪了...
我積分掉很凶
欸欸?有扣嗎?(不知道)
帖子不滿15天就爆=扣分嗎?
我帖過15天的欸....(一頭霧水)

嘛...雖然扣不扣都對我沒影響...
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-23 21:57 發表

是帖子爆了之後不滿15天被刪便扣...
現在在問自己刪會扣分不
現在爆了是即被刪嗎?(望天)
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-23 21:59 發表

是最後回復日期
莫哥家最近多人回復爆掉
現在也是最近回那堆人扣分
腐茶園1不夠10天爆掉 之後被刪
那堆扣很大
小魚家30天左右 所以開帖後15天之後那些回復的也被扣分
啊....原來如此...

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-23 22:03 發表

嗯 現在被刪的有茶園1 2 小魚家 莫哥家 我看蘋果家也快了= =
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-23 22:03 發表

沒錯...
正為積分默哀
原來如此...

於是說在 家族。招親集中地回復的人,基本上都是帖爆了後沒積分的...ic

其實即刪好像會有點奇怪...(?)
那天我才看了幾眼自己帖,打算起床看完回復到別處回應,怎知道一起床已經消失,有些回復也來不及看到...

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-23 22:10 發表
話說昨晚大致上是我在問大家覺得上面那張還是下面那張順眼點
然後她們又互問年齡
原來如此...我來不及慢慢看清楚那畫...

畫得挺好欸∼

回應 chris9510 第 76 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yKill
也好,在你帖貼?

很細緻看起來很順眼的感覺,反正不差就是了。
沒有啊∼

(話說抱歉走題了?)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-23 22:22 發表

走題沒關係...
當推人氣(誤

來我家吧,
妳去了我再貼
竟然?!(笑)

好的。
話說是這個嗎?「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(二)不認識的快給姐我進來吧!
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-23 22:23 發表

不算跑題阿
莫哥只是因為被版規一造成的刪帖導致無法得知自家帖的內容
那就好了。(笑)
算是吧...

發新話題