發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

回應 喵嗚 第 230 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:千夜櫻
WOO...原來大大有在鮮網寫文呢,
不知維良介意pm你的專欄我嗎?
有空定會拜託的

整理一下:

目前未有配對:
引用:
柳凌朔 (by 梓萱)
瓦羅温•S•史葛 (by rachel_dd_5)
蓮吝斐 (by 夜玥翼)
季洛 (by 晴朗的一天)
梅 (by 小丫頭)
千荻 聿 (by 冷夜魅)
紫子 (by 小圈子^^)

請問小wai
誰攻誰受XD

已在人設區新增和修改上貼

ps.... 不知為何每次看到小wai 的頭像, 都覺得小wai回覆時的表情XDXDXDXDXD (好無聊的某人)

抱歉, 又把節奏跟丟...
剛忙完工作回來...
由於最近有很多坑要填(我的deadline 快到了XD, 偏偏這個時候這邊的故事最多靈感....), 工作等, 上來的次數會少了... 假期會多點上來....
跟貼可能跟不足,
如果大家的孩子人設有貼錯的話, 可以pm我...
另外需要我的msn 也可以pm我...(本來打算在pm逐一細問的, 但抱歉未有時間....orz....)

小春>
>>不知不覺太熱衷這小遊戲,有點荒廢我的正事了(炸飛)
很高興大家也投入了
我也一樣, 昨晚三更半夜還在寫文,(希望今日po到新文XD)
而且未有時間整理孩子的資料...
因為想先抓緊剎那的靈感
>>千千也辛苦你整理一堆資料,如果我回來之後有需要幫忙的地方儘管說
謝謝啊, 很可能要麻煩各位幫忙update 了

小wai>
已把攻受改過來了XD

在人設區加了,
未配對:[ 本帖最後由 千夜櫻 於 2011-7-2 13:53 編輯 ]

回應 Anystar 第 259 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:千夜櫻
>>不過曜瑞是不會馬上答應的
沒關係的, 千月會死纏爛打的XD
或許故意跟席爾要好來逼他正視自己的心意XD

因為小瑞現在是大二, 所以我的想法是在曜瑞交出第一幅作品開始注意他,
然後開始慢慢喜歡上...

小wai>
就是說有三種類型的攻受配對
三種常見的故事XD... 不知怎的覺得這種故事用在BG上會很老土
用在BL上還是有萌點的XD...

在post 文時, 可以注意分開段落, 大家會看得清楚一點..

最後謝謝分享

回應 灰貓 第 271 篇文章

看了文喲~~~ 很好啊
>>說完就把訢律橫抱起,丟到大床,脫下自己的外套,抱住訢律睡在床上。
>>在很久以後,訢律才發現這天的安慰帶來什麼嚴重的問題 – 從此席爾就每天都來他這裡睡!!!
席爾有時像霸王一樣, 有時倒像小貓的粘在訢律身邊XD
千月: 席爾你厚臉呢... 每晚都找理事長睡... 弄得理事長每天都沒精神幹活XD

引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-7-2 20:24 發表
千月站在門外正猶豫要不要進入那個他稱之為地獄的地方。所謂地獄不是說裡面的環境很恐怖,而是住了個比魔鬼還可怕的人。那個可怕的人正在閉關,一不小心誤闖禁地,後果是可大可小的。他數算著日子,應該完成了一段日 ...
打了篇新文, 抱歉,席爾, 我寫崩了....orz....

小圈>
謝謝你啊
好仔細的視角, 很抱歉,到現在還未整理好千月的視角.... orz
看到紫子對千月的崇拜, 他很高興啊

小魅>
>>相比之下我就相形見絀拉~~
沒有這回事
小聿的背景很豐富呢,倒是我家的孩子背景很簡單~~XD
而且偽裝的設定很萌啊
下一次會好好把你家的孩子都寫進我的故事XD~~~
美術系學生和生物科助教, 千月一定有很多交集的

另外,
引用:
原帖由 冷夜魅 於 2011-7-2 20:27 發表
可以喔