發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

我是孩子的爹爹……
英霖……
他實際年齡7億歲以上(可忽略),外貌像18歲。
他是某人的執事
愛上了主人
大概……
兩個弟弟可以偶爾露面一兩次嗎?……

呵呵……

喵也來用席爾角度說一下吧~ (不知道各位媽媽的想法,如果不對請告訴喵~喵會改的)

- 千月 夜王 : 真是個美人呢,剛開始因為自己太輕挑而被討厭了。但現在的關係卻變得很好,真沒想到自己可以對他放下戒心。不過偶然也和我去飇車吧?(喵覺得千月畢竟是教授,應該是反對席爾去飇車的吧?)啊,還有你那位非常在意的學生我看見他在畫你的畫像哦,不要欺負過度了。(喵覺得如果曜瑞是喜歡千月應該會畫千月的畫又不給千月發現的吧?) (P.S有關捉弄學生的事喵很認同哦,席爾是心理科的,偶然也會用話術捉弄人的哦~)

- 柳凌朔 : 很可愛的孩子哦,你喜歡狗嗎?我家狗狗很喜歡你哦。 (喵認為這種孩子會喜歡動物的吧?喵設定席爾有一隻大狗,有一次凌朔在大學的庭園畫畫遇上故意走失的狗狗,後來席爾來找狗狗。)

- 瓦羅温•S•史葛 : 總感覺和我很像,有沒有興趣來當我學生? (喵想瓦羅温和席爾是經常接觸死亡的人應該是很像的吧?)

- 蓮吝斐 : 是個溫柔可愛的孩子哦,但總感覺他的姐姐和妹妹有點怪怪的(請原諒席爾不知道什麼是腐女)但依這孩子的身體應該不能陪我去飇車吧? (找不到人陪去飇車去的席爾很寂寞哦)

- 韓 曜瑞 : (笑)啊呀~妒嫉了呢,這孩子,哎哎,我和千月只是朋友啦。稍微給一下意見,如果是喜歡就告訴千月吧,千月也非常在意你哦,唔,不過既然是喜歡為什麼不說呢?是中文的傲嬌嗎?(席爾是外國人嘛)

- 森田 影 : 西式甜點的話,我家人也很喜歡做哦,不過每次都會迫我當白老鼠,唉。(所謂的家人就是席爾的黑手黨首領老爸,會喜歡做甜品的老大只是喵的惡搞啦)

- 季洛 : 很感謝他會教我很多有關中國的事,令我中文好了不少,不如我帶你去飇車做謝禮吧? (喂!席爾你又來了= =)(因為席爾是外國人所以作為中國語言及文學系教授的季洛應該會教他吧?)

- 卡爾特 月神 : 這個姓氏...唔,我的家族是不是和你家的公司有過交易呢? (喵認為如果卡爾特是做黑客,家裡又是外國的大公司,有時候也會和黑手黨有交易吧?)

- 梵 訢律 : 是所謂的一見鍾情嗎?唔,還是先別給他知道我喜歡他,先慢慢攻陷了再說。(←腹黑終於出來了)別那麼依靠你的秘書,依靠一下我不好嗎?(←妒嫉啊~妒嫉~)親手做的飯盒也讓我嚐嚐吧?(喵覺得訢律如果擅長烹飪應該會自己帶自己做的飯盒吧?這樣實在太吸引席爾這個杯具的單身漢了(笑))(P.S 對於小春對席爾的想法原全正確,(笑)不愧是訢律的媽。)

- 安哥爾英霖 : 又是一個神秘的人呢?哎,來做我學生吧?(笑) (喵認為席爾會對這種人有很大的興趣吧?(笑)不知道安哥爾英霖的爸是怎麼想的?)

不知道這樣行不行T_T  (如果不對請告訴喵~喵會改的)

Obediently accept my tune

我是爹,我設好了……

引用:
原帖由 wai4447 於 2011-6-27 15:29 發表
我是爹,我設好了……
好吧,孩子的爹,但喵對你家孩子的設定很混亂,
不知道你說的是誰?
介不介意把你家孩子的情況集合一次?
配角用灰色顯示(←千夜說的)

引用:
原帖由 wai4447 於 2011-6-27 13:49 發表
英霖……
他實際年齡7億歲以上(可忽略),外貌像18歲。
他是某人的執事
愛上了主人
大概……
兩個弟弟可以偶爾露面一兩 ...
很混亂嗎?

引用:
原帖由 wai4447 於 2011-6-27 15:51 發表

很混亂嗎?
哦,謝謝解釋,
因為一開始看錯了是以為那段在介紹他們的爸爸,
唔,謝謝^0^

我把月神的配對意願改了點
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

我也來寫月神的角度
羅曼:不知各孩子的爸媽如何
         如果不能我會改的

>>千月夜王是大學的生物科的教授加美術科的助教所以對任何事物都好奇的我當然會經常找他,所以和千月十分熟((而且都喜歡惡作劇

>>席爾維斯特是大學的心理科教授,所以對任何事物都好奇的我會經常找他.我找他數次後發現雖然看起像花花公子,但實際上是很爽朗,有領導才能的人,但因沒人知道他的背景,所以我就去查下,雖然查到了,不過我當不知道好了((至於颷車,其實我蠻好奇的((席爾,帶我去嘛

>>瓦羅温是死神統領,我無意中發現神秘的瓦羅温,所以嘗試去接近他,只是他太冷酷了,不理
我,我當然不會放棄

>>韓 曜瑞是我小時的好友,我是個依瀨別人的小孩,早熟的,滿口媽媽經的韓 曜瑞就像我的家長.

>>森田 影文學系的大一生,因他有個大企業總裁的哥哥,所以和我家有多次商業來往,見多了就熟了,加上森田喜歡製作各式的西式甜點,有小孩子性格的我會常常找他

>>季洛大學的中國語言及文學系教授,我常常到文學部找森田,所以也認識了季洛,但對於他君子之交淡若水的態度不太滿意,所以有時會對他做惡作劇((做完大多數會給曜瑞罵

>>梵 訢律大學理事長,我會經常入侵他電腦搞破壞,給梵 訢律(的秘書)麻煩,他常常想開除我,但想到我在運動方面得獎無數就不了了知((所以他也經常給我麻煩T-T

>>安哥爾英霖(某人的執事)是凡人,九千歲的凡人?!((和瓦羅温有關係??
2個字神秘

>>柳凌朔,少年天才,是我的惡作劇對像((之後會給千月和曜瑞臭罵一頓

>>蓮吝斐,我的惡作劇對像,也是好友,只是不太喜歡他常發呆~常放空~,也經常捉他去運動運
動((我認為他太輕,太白

最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

選個人做英霖弟的主人吧……

發新話題