發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-22 20:30 發表
嗯,很不錯喝(燦笑) 只是一開始不該買白葡萄.....
很澀,現在喝葡萄

好準時= =
我那時候還在睡覺
我上次是喝~紅色的~伏特加?!

你的嗜睡症什麼時候好(笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-22 20:36 發表
都嘛是伏特加 =..=) 只是一個葡萄一個白葡萄一個檸檬(?

我哪來的嗜睡症  囧

下午這邊好像有下一些雨,超熱.......
原來嗎?!

話說
我今天一睡....就過了兩個小時了...

有嗎?!
我這沒下雨喔~
大太陽(煩....

颱風要來了......還兩個....

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-22 20:43 發表
所以是買一送一???(最好不要
這也是太陽的沒錯XDDDD
只是下午有一小場,或許不到10分鐘?

是說,喝酒不能喝茶對不對?....
哪來的結論(笑

那你還記得..........

不是吧~
這應該不衝突~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-22 20:47 發表
或許。不過還是不要嘗試好了  囧
雖然很喜歡把食物亂和著吃....

上面黑體求解釋~~~XDDD...
你不要再亂吃東西了.......(嘆

下不到10分鐘~還記得~

很多事你都不記得說

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-22 20:50 發表
講你上了~
求抱求安慰(伸手
好吧(笑
那抱一下(笑
你.......有怎麼樣了?!

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-22 20:53 發表
不是呵,那是看外面馬路是濕的
可是又沒積水,那應該不大,時間會長
如果要說大,那就不久,剩至更少時間...
我沒記得的  囧 聽我爸媽說三重與比較大 蘆洲雨小..
講XD 新的喇叭真好用~~~聲音也很好聽!(興奮)

是說呼吸有點酒氣了   =..=   好像也才喝幾口...
原來...........只是推論.....
新的喇吧啊~
我家是筆電~
我好想要有新的耳機......
我家的壞了(嘆
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-22 20:56 發表
嗯~
就...被人罵(哭
又挨罵了?!
又你媽?!
對了~
你今天可以用即時了?!

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-22 20:59 發表
小凌晚上安~
晚飯吃了嗎?

一兩百塊應該買的到耳機,而且不錯。
(還有麥克風......)
我是買連著的,耳麥。
好吧~那我還是花一些錢
去買好了......其他人都不肯出(嘆
[quote]原帖由 凌靈如影 於 2012-8-22 21:02 發表
嗯~
又是他(哭
就...
其實我經常被他罵啦(笑
媽媽都是這樣的(嘆

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-22 21:06 發表
黑椒蟹是什麼  •_•).....螃蟹?
大螯的?八爪螃蟹?????????

自己出也只要給自己用就好了(拍肩)
至少會比較寶貝那樣物品(欸
一定會被罵(嘆
自己用的話........
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-22 21:08 發表
我媽經常有事沒事也罵我(哭
我媽....就很閒
閒來沒事就唸...(嘆

下雨了~
颱風真的來了........

下大雨..................
我爸還在期待颱風假.......

發新話題