發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-3 00:49 發表

QQ是大陸的聊天軟體哦~~
國內...大家都在用FB...
恩阿~~一起待到老死吧~~(好像哪裡怪怪的...
其實還好啦,有些人是電腦太爛了....RC基本上檔案算很小
弟弟他有弟弟哦...年下攻...(鼻血
是啦~~筆電是比較方便, ...
嗯 聽說過可是沒用過(所以就是QQ跟FB性質很像的意思嗎?
好的(站直)到老死死賴在夜玥這裡(欸
哦 我覺得我家電腦算是舊款 所以有點慢的說 應該不能裝
嗯cc自曝弟弟~年齡想知道(欸
對阿 隨時可以用才方便(一起買~
真的 家人有時候也會關心同學是誰 甚至問住哪裡...還取過不好聽的綽號lll
有很萌嗎 謝謝玦醬>///<
是還蠻多人有的 只是人手一台我也不清楚的說...
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-3 00:53 發表

望了下時間...汎水好強3分鐘就看完了
水水真的好快 我光是看就不知道花多久時間了
引用:
原帖由 cct241292 於 2015-4-3 00:54 發表

當你Line久不久出現400~500未讀在一個群組。
就會看很快了。
400-500在25分鐘?難道有超過50個人嗎?真的好會聊...
引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-3 00:59 發表

不是Line練出來的
是看小說練得
小說多看有益
不過還是不能常看 好討厭...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-3 00:59 發表

我都被袋鼠跟九霄說我很會補腦= = "
我只是想把想到的寫出來嗎...
真的很會補腦嘛~
S醬很厲害( ̄︶ ̄)↗
引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-3 01:01 發表

真的~~~超會腦補,腦補的超好,繼續下去!
我替妳加油 跟玦醬都想繼續看S醬的腦補~
引用:
原帖由 serd 於 2015-4-3 01:11 發表

恩恩~
朝補腦帝,編劇帝,歪樓帝
前進 = = "是這樣嗎?
我也會繼續支持S醬的編劇的•★,:*:•\( ̄▽ ̄)/•:*•°★*

終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cct241292 於 2015-4-3 01:10 發表

筆電要用到散熱板…是不是其實是設計不良……
電腦有過熱保護很多年,所以黑屏應該是過熱斷電。
RC還是沒有iOS Ver - -#
我也不太清楚 可是光是一個小時電腦的旁邊就好熱
桌子都被熱風傳得很燙。不過我家的應該超過4年了 不知道保固有幾年
收據還要找找看。看來我這樣用到過熱是不是會減短電腦壽命呢?
也是...可惜了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-3 02:41 發表

慢慢來不急不急,玦君不會跑掉的~~頂多晚點回或晚幾天回
好的 我其實很龜速的(畫圈圈
嗯 晚點來回了 不過有的好像有時效性...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-3 04:08 發表

桂醬~你好~
目前來說凌晨真的
不好說是晚上(的確是晚上阿)
但也是早上阿(過了12點就是隔天對啊!)
所以我們辭窮了.....
XD
早上好~
S醬好晚睡呢,難道是因為連假的關係XDD
就是 說晚上也不是說早上也不是
詞窮+1)orz
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-4-2 22:15 發表
這頁數也翻得太快了
幾天沒來玩耍而已怎麼迅速翻了快十頁
愚人節不是過了嗎 XDD
不過話說大家有被愚到嗎
覺得可怕的是TutorABC的新聞啊~~
過了哦芯姊
這是要享受當下(?到底在講什麼
我也要找找看((明明愚人節過兩天後...
這個有點誇張 我想有的玩笑還是不要開太大的好
(私底下公司聚一聚 玩玩不要弄出新聞
影響國際名聲 真的會得不償失...

終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-3 12:15 發表
表示由於刷太多頁...
看完就不一一回了
弟弟跟我差了7歲

P.S話說我剛被XX了(大家來猜猜~猜對有獎
年齡差挺萌的(歪歪到哪裡去了
我猜是要求(其實一直都不太會猜…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cct241292 於 2015-4-3 12:32 發表

一年。
Line 5人

建議回覆分段一下…
5人而已OAO
他們好會聊…

果然保固期早就過了

Sorry沒有分段造成困擾
我以後會分段的〈(_ _)〉
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-3 13:26 發表
告白嗎...?!
其實我也不會猜啊
引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-3 13:39 發表

臥遭!水水你真相了(*/ω\*)

水水好會猜....
水水貌似已成為真相帝
在這裡恭喜弟弟嘍•★,:*:•\( ̄▽ ̄)/•:*•°★*
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題