發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-7 00:22 發表

哦…新招(誒…到底在說神馬
嗯 妳就收下吧
附贈https://encrypted-tbn1.gstatic.c ... Sq3MhETXIiZgMkyFUVg
3Q收藏去
新招什麼
我也不懂
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-4 22:49 發表
企業家…沒有那麼遠大的抱負啦…小職員的志向而已
我來去看看…只是不一定能提出好意見的說
兒童繪本神馬其實沒讀過幾本 沒想像力*手殘+1)
想過美術課各國作品…不論是繪畫還是製作小手工藝品之類的
有想去做 也 ...
對啊,想像的總是比做出來的好,作品總是達不到自己心裡想到表達出來的模樣...QQ
為了半工讀得文憑啊,就我說的兩個選擇,一個廣設一個電機,所以我們班女生居多
努力吧XDDD
我也不知道為什麼,看到老師的戒指,我怎麼的腦補出這樣的故事,我也覺得很有愛XDDD
應該就老師評吧,哪有那麼多時間全班評
老師神馬都沒說(攤手
我今天上班一直在想要畫什麼,想到好多啊...可是畫起來都有難度就是了,總覺得自己畫不出來
如果你發現玦君超過一個禮拜沒有回除了簽名帖外的帖,我告訴你玦君去閉關了(簽到完立刻下線處理畫)<---不過以我的毅力來說,可能性不高

【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-6 20:51 發表
默默冒泡
水水回來鳥
雖然沒把前面講什麼看完
不過關於實體還網路書
水水只會把想收藏的買下來
還有你們說了好多的CP
不過那好像沒有水水有在看的
歡迎回來冒泡,想你~~(飛撲

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-6 21:59 發表

水水歡迎(遞茶
想收藏什麼表示太多 根本收藏要很多空間
家裡還要防被看到(汗
沒關係CP太多 以後有機會接觸的(誤
水水喜歡哪些CP呢?
在我家完全不怕被看到,我超想買黑貓男友那一系列的漫畫,可是又捨不得錢...(握拳)
我媽我哥都知道我腐,所以甭怕,唯一怕的是摳摳變少=3=

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-8 22:47 發表

歡迎回來冒泡,想你~~(飛撲
玦君也冒泡了
抱抱\(^o^)/
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-8 22:49 發表

玦君也冒泡了