發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-4 00:05 發表

玦君讀設計…聽起來好強(對於想像力不足的我…
嗯 因為繪本就立刻想到兒童繪本嘛…
可以畫…兩個小正太(萌物≥△≤)
耽美大愛….。.(。’・ω・。)ノ゛ .♡。:
說實話我們建教生沒有個專業的人,畢竟跟那些日校的比,我們時間上就差多了,要上班又要上課的
想像力我也不太行,當初讀廣設純粹是因為學校的建教班只有開兩科,一個是電機,另一個則為廣設
比起電機,覺得廣設比較好混,所以就讀了,什麼專業其實我們也許不比那些非讀廣設科的能力高到哪去...
對啊,所以我怕老師覺得不行,可是說到兒童,說實話我想像力很差耶...=3=
正太嘛~考慮~有一個學期的時間做,我覺得做完一本,還有時間做第二本
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-4 00:13 發表

說實話我們建教生沒有個專業的人,畢竟跟那些日校的比,我們時間上就差多了,要上班又要上課的
想像力我也不太行,當初讀廣設純粹是因為學校的建教班只有開兩科,一個是電機,另一個則為廣設
比起電機,覺 ...
又上班又上課的其實真的很辛苦…
(有種體力被炸光的感覺
電機(聽了就知道我也沒興趣…還是喜歡商管
如果是我大概也會選廣設吧(但是沒有想像力真的沒關係嗎?
還以為會有很多跟設計 廣告臺詞如何吸引人有很大的關係呢
兒童繪本就會想到想像力…什麼天空雲朵形狀…
花草和大樹對話…寓言故事…其實好像很多都是偏教育…
感覺要看每個系學得精不精…專業這種東西實在好像部分靠教授
部分靠自己…
不如第一本做要交的作業(兒童相關的
第二本再來做耽美(〃’•∪•‘)
玦君做正太的話借我看幾頁(預約
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-4 00:36 發表

又上班又上課的其實真的很辛苦…
(有種體力被炸光的感覺
電機(聽了就知道我也沒興趣…還是喜歡商管
如果是我大概也會選廣設吧(但是沒有想像力真的沒關係嗎?
還以為會有很多跟設計 廣告臺詞如何吸引人有很大 ...
商管?桂未來想當企業家?感覺好有未來啊~~
沒辦法啊,就只能勉強讀下去,誰教只有兩個選擇(攤手
廣告詞的話,我們有出過作業,我有PO在夜玥,可惜沒人給我意見:
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=288314&highlight=
無聊可以去看看XD
兒童繪本蛇馬的我真的沒靈感啊,多久沒看繪本了
是說沒也沒有什麼機會學到多專業,而且我自己嗯其實蠻手殘的,有點對自己失望加上真得是個沒想像力的人啊
班上多數了都"青菜"做作業,所以導致全班真得是不像廣設的廣設班,反而多是那種小學中學也可以畫得出來的的那種作品
我當初打算的是畫:
一個男生意外的變成了女生與一個人相識,之後在不知不覺中愛上他,進而交往。
在他越來越沉溺於這愛情裡,突然他又變回了男生,他很傷心,只能離開那個人,默默的在遠方看著他。
那個人也是很愛他的,因此一日比一日消瘦,男生很不忍看著愛人變成這樣,雖然害怕愛人因此怕他,或是覺得他神經病什麼的,但他還是出現在那個人的面前。
那個人只是靜靜的看著他聽著他訴說,待男生說完隨後抱住他,道:「笨蛋,不論你是男的還是女的,你都是我所愛的人。」
算微性轉吧,這應該算耽美XD

【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

回應 玦君 第 173 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
企業家…沒有那麼遠大的抱負啦…小職員的志向而已
我來去看看…只是不一定能提出好意見的說
兒童繪本神馬其實沒讀過幾本 沒想像力*手殘+1)
想過美術課各國作品…不論是繪畫還是製作小手工藝品之類的
有想去做 也有興趣 可是每次都弄不到我心裡想要的樣子
老師都看不懂我在做神馬 分數always很低
青菜 …難道只是為了文憑而全非興趣?
玦君加油 不知道翻繪本參考有沒有用 總是有少數幾行的文字
大多是以圖片表示…妳一定可以的
故事聽起來好有愛 嗯 性轉耽美(去年很瘋性轉漫>///<)
那是要全班發表的嗎?還是只有老師評分?
繪本有規定要符合小朋友的知識領域範圍內嗎?
如果沒有的話其實自認為發想不錯(耽美BL大愛ˊˇˋ
終於會珍惜花開不怕花落

默默冒泡
水水回來鳥
雖然沒把前面講什麼看完
不過關於實體還網路書
水水只會把想收藏的買下來
還有你們說了好多的CP
不過那好像沒有水水有在看的
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-6 20:51 發表
默默冒泡
水水回來鳥
雖然沒把前面講什麼看完
不過關於實體還網路書
水水只會把想收藏的買下來
還有你們說了好多的CP
不過那好像沒有水水有在看的
水水歡迎(遞茶
想收藏什麼表示太多 根本收藏要很多空間
家裡還要防被看到(汗
沒關係CP太多 以後有機會接觸的(誤
水水喜歡哪些CP呢?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-6 21:59 發表

水水歡迎(遞茶
想收藏什麼表示太多 根本收藏要很多空間
家裡還要防被看到(汗
沒關係CP太多 以後有機會接觸的(誤
水水喜歡哪些CP呢?
喝茶)
好吧現在我的X愛還不錯用
只是要定時整理
CP嗎
最愛應是謝爾x賽巴斯欽吧
還有就是義呆x德國吧
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-6 22:48 發表

喝茶)
好吧現在我的X愛還不錯用
只是要定時整理
CP嗎
最愛應是謝爾x賽巴斯欽吧
還有就是義呆x德國吧
嗯…定時整理是刪掉不要的嗎(誒…

附上
謝爾x賽巴斯欽絕對是基礎>///<
義呆x德國超級可愛的 以前就喜歡了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-7 00:05 發表

嗯…定時整理是刪掉不要的嗎(誒…

附上
謝爾x賽巴斯欽絕對是基礎>///<
義呆x德國超級可愛的 以前就喜歡了
整理是照分類排
照片我收下了
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-7 00:14 發表

整理是照分類排
照片我收下了
哦…新招(誒…到底在說神馬
嗯 妳就收下吧
附贈https://encrypted-tbn1.gstatic.c ... Sq3MhETXIiZgMkyFUVg
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題