發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-3 01:23 發表

嗯…總覺得現在11:00前睡就很早了…
小時候確實被罵過
好晚才到…謝謝玦君 晚安了哦 妳也是呦:)
因為中途和媽媽哥哥去7-11吃宵夜XDDD
好夢=D
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-3 01:15 發表

老師收走管制啊,怕我們睡覺不睡覺玩手機,或是在工作時拿手機出來玩這樣
挺不喜歡這樣的,不過幸好今年就畢業了
誒…怎麼覺得控管有點可怕QWQ
睡覺也不行…那到底什麼時候還(誒…妳們好嚴喔
嗯…之後就自由了<<能這樣講嗎?
8月嘛…5個月後
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-3 01:36 發表

因為中途和媽媽哥哥去7-11吃宵夜XDDD
好夢=D
誒…宵夜(戒很久 可是還是有嘴饞感
不能吃…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-3 18:46 發表

誒…怎麼覺得控管有點可怕QWQ
睡覺也不行…那到底什麼時候還(誒…妳們好嚴喔
嗯…之後就自由了
就休假啊~~
要借也可以,但不能太久
對啊~~自由!還要撐呢~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-3 19:00 發表

誒…宵夜(戒很久 可是還是有嘴饞感
不能吃…
減肥?還是為身體健康?
就上課完會餓嘛,公司5.6點就吃飯了,然後我們上課要上到快11點耶
不過也只有休假回家才會吃啦,如果天天吃真的會胖死我XD

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-3 23:09 發表

減肥?還是為身體健康?
就上課完會餓嘛,公司5.6點就吃飯了,然後我們上課要上到快11點耶
不過也只有休假回家才會吃啦,如果天天吃真的會胖死我XD
是身體健康哦(有一點點減肥啦…
妳們真的很晚才上完課 吃一下無妨
中間上課還會消耗很多體力嘛…
真的…天天吃宵夜曾經胖2公斤(決心戒宵夜
可是看別人吃還po照片真的超想吃(太過分了啦><

ps.我覺得我體質不好 吃飯容易脹氣 所以常肚子痛
吃宵夜可能會繼續不堪負荷吧(長大好像更嚴重了QAQ
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-3 23:16 發表

是身體健康哦(有一點點減肥啦…
妳們真的很晚才上完課 吃一下無妨
中間上課還會消耗很多體力嘛…
真的…天天吃宵夜曾經胖2公斤(決心戒宵夜
可是看別人吃還po照片真的超想吃(太過分了啦><

ps.我覺得我體質 ...
有沒有去看醫生呀?
真的PO夜宵文的人太過分了!

我問你阿,繪本你覺得可以做BL向的嗎?
我是立刻想到耽美故事啊(扶額
這學期要做繪本,我想做我有愛的,可是又怕不算繪本=0=

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-3 23:28 發表

有沒有去看醫生呀?
真的PO夜宵文的人太過分了!

我問你阿,繪本你覺得可以做BL向的嗎?
我是立刻想到耽美故事啊(扶額
這學期要做繪本,我想做我有愛的,可是又怕不算繪本=0=
目前先抹藥…狀況稍微好轉…如果大學以後都沒好可能考慮去看看
真的(還標注與…在**夜市…
誒…是哪科的繪本呢?
自由創作的畫…應該ok吧…(誒…問我沒問題嗎ww
耽美故事
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-3 23:35 發表

目前先抹藥…狀況稍微好轉…如果大學以後都沒好可能考慮去看看
真的(還標注與…在**夜市…
誒…是哪科的繪本呢?
自由創作的畫…應該ok吧…(誒…問我沒問題嗎ww
耽美故事
最好去看醫生比較好,小病一拖會變大病
廣告設計科XD
因為講到繪本,應該沒人想到愛情故事(何況是耽美),都是想那種兒童幻想的啦...
是還蠻想畫的,對有愛的事物我會比較認真

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-3 23:38 發表

最好去看醫生比較好,小病一拖會變大病
廣告設計科XD
因為講到繪本,應該沒人想到愛情故事(何況是耽美),都是想那種兒童幻想的啦...
是還蠻想畫的,對有愛的事物我會比較認真
玦君讀設計…聽起來好強(對於想像力不足的我…
嗯 因為繪本就立刻想到兒童繪本嘛…
可以畫…兩個小正太(萌物≥△≤)
耽美大愛….。.(。’・ω・。)ノ゛ .♡。:
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題