發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-20 09:57 發表

對阿~現在好多了~吃完西醫一兩次換中醫調理!0!

九霄汪喵跟袋鼠本來就有一腿了
我在某文發現的呵呵呵~
袋鼠本來就很花花世界阿~
最近又沒再上線了~袋鼠...
還好…所以說中藥還是很有效的…

這個貌似在之前的帖稍微看到了
不過他們的關係似乎不只我們知道而已?
對阿 都不知道幾個被她弄得心碎了(最好
唉 大概又去忙了吧 不過不是海邊事業…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-20 09:59 發表

當我進這帖的那一刻~
發現腐化氣味好重...
然後就拿點心跟飲料看
桂醬根玦醬在論腐生活之道
哪有 s醬想太多了哦 我們那麼純。真。有沒有?
腐化什麼的絕對是錯覺
點心飲料什麼的我也要
只是日常 一切是平凡中的不平凡∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-20 10:00 發表

地下情最初開始亂說的好像是
九霄汪喵吧還是自戀袋鼠~
就這樣兩個~
呵呵
都放箭射我~說我跟它們有地下情~
把我當替身做他兩個的掩護~~
太過分了拉
是袋鼠醬先提的吧。從章魚開始就扯到自戀的事
然後貌似就一發不可收拾了。。。
唉 世間世事難料 s醬保重
替身實在辛苦又沒錢 那麼高危險的職業想想對妳不值得阿
那麼為s醬伸冤(?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-21 01:48 發表
淡定的飄過~
弟弟怎麼 示範還沒開始喔∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-4-22 01:42 發表

關門,拿罐子,迅速收入,貼符(唉?)
要請正英師父出場嗎?  XD
芯姐姐好久不見
不過那個瞬間黑化符咒是什麼新技巧?
師父嘛 求拜。。。
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-22 15:21 發表
我終於回來了QAQ        這次成績不理想被禁玩好久了(淚奔........

大家的速度好快   已經近一百樓了

是說水水不見呢  S醬變成常客了  打聲招呼(嗨!
歡迎小夏∼誒誒 那麼真是辛苦了(摸頭
不過我想那是促進小夏進步的一環
下次好成績就不會被禁了。小夏加油 我相信妳的
那麼我也跟小夏打聲招呼∼
是的∼∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-22 19:30 發表
我也不想不見的
是說不知道該回什麼啊.....
水水來了∼
誒誒 那麼等4月繁忙的結束再分享社展的事
等妳∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-22 21:35 發表

水水在阿她很會飄來飄去~去接客= = "
最新動態....水水要接客...

哈囉夏洛特~~
s醬真會指使人(?咳咳 是分配工作
那個新動態是即時感應嘛XDD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-24 00:41 發表

對手動最好~
茶嗎~我可以推薦 活力客  = = "我姊在那工作...
還不錯喝,都有寫茶葉來源跟審核文件...
那邊~是這樣啦~只是~
聽說還有三家未爆彈....難說阿

對阿台灣製品管理太多露洞了...
怎修都修不好~高不 ...
是阿。。。
哦~那麼真是感謝S醬了 那個是全台連鎖的嗎?
看來真的很嚴謹 這樣還蠻放心的(不過我也只是偶爾喝而已 沒有很常買飲料
但是S醬既然這麼熱心推薦了 我有機會看到會去光顧的~
哀。連50都有了 其實很多下游廠商都是吧(嘆

雖然法規定的嚴 執行卻不怎麼徹底阿
其實再怎麼修都會有漏洞的 畢竟有的人大概是跟立法者有點關係的吧(...
我想是有的 金融自由化阿。沒什麼能阻止的 不過光是股票跟債券就不知道有多少了
官商從古代就一直息息相關的阿。。。
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-24 00:42 發表

找水水跟九霄汪喵拿~~
哈~~
現在九霄汪喵都不見了(哀
水水也忙社展的事...
4 5 月大概拿不到的吧~
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題