發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-28 13:04 發表

好呀,不過水水姐姐肯接受嗎?(握手
歡迎歡迎(握
引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-28 14:55 發表

那個還沒搞清年齡問題還不想被叫姐姐...
辰辰要來水水絕對是歡迎的(伸手
辰辰妹年紀很小的說(可愛的妹妹
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-28 16:04 發表

管家也算負責人...?
挽留??(不懂呢

頭像真的得慎選!!!(認真嚴肅
唉呦是指有責任感啦
嗯 因為弟弟可是不讓水水回水星的主謀哦 看看他有沒有要挽留水水

是的 不能重蹈覆轍(莊重貌
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-28 16:12 發表

覺得cc不會挽留水水...

別詛咒水水嘛
沒有詛咒啦(扶正
是說大家還是想好頭像…
水水現在的頭像很棒嘛…

原來弟弟在水水眼中是如此…(正視…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:48 發表
頭像我一發現跟別人撞到了,我就會立刻換了,目前這個沒跟人家撞到∼∼
我真的沒有圖片好換頭像,加上論壇的頭像都很可愛嘛∼
我也是 所以後來決定用自訂的
撞頭像一直換絕對會換不完…而且…玦君的頭像也有一樣的哦
畢竟論壇會員多 要換會手軟…(誒
頭像就是可愛才弄的嘛…有幾個也覺得很可愛
玦君前一個用的我以前也用過哦(夢喬妹的)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-28 21:28 發表

頭像目前沒有換的意思

不知cc有沒有要來挽救他在水水眼中的形象
嗯 好頭像是不用換的(拍肩

弟弟今天好像很忙(?)坐等…
終於會珍惜花開不怕花落

回應 夢喬 第 244 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
恭喜夢夢~歡迎回來
3點?妹妹熬夜辛苦了(到那麼晚隔天感覺很累呢
節操什麼的早就被弟弟給奪走了哦...
(不...在那之前就已經沒有了((被巴

辛苦了(感覺爬文排職位是個辛苦的工作
小夏應該是高一吧 既然要抉擇分組的事的話
歡迎歡迎,紫月姐姐很溫柔(別人沒說自己決定個什麼勁...

夢夢要開新話題嗎?想聊什麼就聊什麼沒問題的(拍肩
終於會珍惜花開不怕花落

回應 夢喬 第 246 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
妹妹乖(摸頭)(那麼我是羅密歐嗎XDD 可以來個性轉
有妹妹寵也不錯啊,家裡算是最小的...
夢夢要考指考嗎? 糟糕,怎麼夢夢好像在講我看小說忘了讀書(跪
填不到滿意的?小小的問:夢夢是讀自然的還是社會?
那個不負責任的杞良是誰?待我懲罰他(欸
終於會珍惜花開不怕花落

回應 夏珞特 第 248 篇文章

不會喔 小辰妹比較小的說
欺負?小夏是這樣的人

高一就分?高一的物化有的高三還會延伸(高二好像就有)
讀不下去?是指...堅持不下去嗎?

不會太笨啦~我也是社會組+大學選商科的說(噘
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-29 14:12 發表

學姐的我表示 你很快就會有報應滴~(努力刺小人  ((插腰大笑
引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-29 22:22 發表

小夏
加我一份!!!
我絕對不會說我也要(?!)
所謂高中就是***
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夢喬 於 2015-3-29 15:36 發表

我是社會組滴~
那麼就是同屆的社會組同好嘍
夢夢想讀什麼?偏文還是法·商?
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題