發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 00:10 發表

結果你還是喝下去了?
不過聽起來你挺有耐心的,一顆一顆擠=0=!!
怎說也擠了很久,所以最後還是喝了……
不過我下次絕對不喝了,用手擠的感覺真不怎樣好>_<

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-21 14:23 發表

腸仔包喜歡酥酥小小的。紅豆餅也很好吃(巧克力口味>///
深夜追post看到這幅圖+_+
好想吃呀
Live your life without regrets!

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-22 00:34 發表

還是乖乖用吃吧~~~感覺挺妙的XD
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-21 17:19 發表

我喜歡脆脆大大的,因為可以吃得久一點(≧∇≦)
我比較喜歡橙汁^_^
我在小三時試過自製車厘子果汁(其實都不算吧)
那時我看到車厘子的汁紅紅的,很像吸血鬼吸的血,於是我便用手逼些車厘子汁落一個杯子 ...
也是呢 可惜每次上學都快遲到 所以沒有時間好好吃早餐
(妹妹別被我教壞)
橙汁跟芭樂汁其實也還不錯:)
車厘子不貴嗎…怎麼妹妹形容得讓我害怕了 吸血鬼什麼的
呵呵 小時候其實我做出來的根本不太能吃的
不過這麼早就自製果汁 看來妹妹對廚藝有興趣嘍?
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 18:09 發表

嗨嗨三妹~~(是嗎0.0
真的挺慘的,嚶嚶嚶,超怕被遺忘的
有空來聊聊…沒有遺忘玦君哦
嗯 姐姐:)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 18:10 發表

嘿嘿,就不定時亂入唄!
(口水)蛋塔~~~~~♥
嗯 歡迎歡迎:)
之後做別的再告知妳們吧
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 18:14 發表

紅豆餅,我們家比較常吃奶油,然後是紅豆,我們這賣的巧克力口味有點苦苦的,家人沒有說很喜歡,之後就沒買了~
奶茶喝多會發胖~~(指
奶油的也很好吃 紅豆是招牌^^苦的噢 原來 因為這裡是甜的
加上本身也喜歡巧克力 所以很喜歡
最近嘴饞想吃 店有點小遠…
不會喝太多的放心 偶爾喝才懂美味∼∼
基本上都點微糖 有的店家真的蠻甜的

終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-21 20:59 發表

能擠出汁的(≧∇≦)
還很甜的^_^
平常蠻少喝的 連吃也少 有的酸酸甜甜的很好吃
妹妹家常買嘍?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-22 00:34 發表

誒…原來妹妹真的喝了…
下次用果汁機大概就沒問題 不過籽先挖出來(?!
用手擠只用過檸檬…後來還是有用具幫忙壓…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 lil102 於 2015-3-22 01:40 發表

深夜追post看到這幅圖+_+
好想吃呀
L醬…好像害到了…
害別人想吃的好像是我 補償妳吧(遞紅豆餅
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題