發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 14:09 發表

嗯 歡迎歡迎:)
之後做別的再告知妳們吧
好佩服會做點心的人~~(星星眼
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 14:12 發表

奶油的也很好吃 紅豆是招牌^^苦的噢 原來 因為這裡是甜的
加上本身也喜歡巧克力 所以很喜歡
最近嘴饞想吃 店有點小遠…
不會喝太多的放心 偶爾喝才懂美味∼∼
基本上都點微糖 有的店家真的蠻甜的
甜的歐?想吃吃看(口水)
巧克力,基本上很多女生都喜歡吧...(大概
有愛就會有辦法~~(欸?
對啊,喝多反而會覺得沒那麼美味
恩,太甜不知為何我膩就算了還會頭暈=3=

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 16:40 發表

好佩服會做點心的人~~(星星眼
只是簡單家政課做的,沒有特別會喔
所以跟一般人沒兩樣...別太期待(踢飛
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 16:42 發表

甜的歐?想吃吃看(口水)
巧克力,基本上很多女生都喜歡吧...(大概
有愛就會有辦法~~(欸?
對啊,喝多反而會覺得沒那麼美味
恩,太甜不知為何我膩就算了還會頭暈=3=
嗯嗯 甜的超級好吃>///<(完全愛好者
巧克力好吃,我是不限口味苦甜都可以的,有人只喜歡苦的,有人則是不喜歡白巧克力
是的。下次經過停下來買~
真的真的,偶爾喝感覺出來最棒#
太甜的倒是覺得不能喝太久,我同學也說她喝奶茶會暈,在想說是不是因為奶精的關係
然後奶茶就由我接收(喂
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 16:59 發表

只是簡單家政課做的,沒有特別會喔
所以跟一般人沒兩樣...別太期待(踢飛
家政課?好好哦,我只有國中有,而且做的是簡單的三明治和我那手笨做的針線活=0=

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 17:02 發表

嗯嗯 甜的超級好吃>///
我不喜歡白巧克力,感覺太甜了,也不喜歡黑巧克力,比較喜歡偏中間的!
呵呵,原來有人也會暈奶茶啊XDDD
那你賺到囉~

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 17:06 發表

家政課?好好哦,我只有國中有,而且做的是簡單的三明治和我那手笨做的針線活=0=
嗯,家政課國中都在做手工藝,高中才接觸西點。
三明治聽起來也不錯了阿。手工針線什麼的不太擅長...圍巾還有不小心漏洞(蠻糟糕的...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 17:07 發表

我不喜歡白巧克力,感覺太甜了,也不喜歡黑巧克力,比較喜歡偏中間的!
呵呵,原來有人也會暈奶茶啊XDDD
那你賺到囉~
玦君好挑好挑呢XDD黑巧克力有的稍微苦。
真的~我當場想說應該不會騙人才對。另類的賺到
((不過其他方面還是要貢獻才行。
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 02:17 發表
嗚~~轉眼間錯過好多東西!
桂醬,蛋塔交出來!!!
玦姐姐好*^_^*
姐姐三圍是秘密呢~照片我有爆過喔 不過可能要姐姐去找找看了
下限嘛...(摸下巴) 其實早快沒了OWO
姐姐慢了一步 節操很早很早就被人掃走了呢
聽說是掉節操星人掃走的 要回母星拿收集到的節操去換調教用具
摸摸姐姐 初次見面~