發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-23 00:19 發表

晚上好哦小夜辰∼
甜甜的很好吃阿:)加麵包也很棒
國小原來有教…我真是落伍了(國中才接觸的)
好像報告形式 分小組 超級正式的
主題活動是每週都辦的意思嗎?
取三明治名字未免太可愛 吃掉前還要取名好像很 ...
活動周是考試完才有的,估計是讓我們放鬆心情(?
對呀,我小學老師超可愛的,還很少罵人(≧∇≦)
不過吃掉前還取名的確很殘忍,就像犯人死前還要折磨他一……樣

阿啦阿啦~~~~~你們都好小(角落畫圈圈
只願得一人心,白首不分離.......

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-23 00:08 發表

誒…原來弟弟也爆過照片 好想看看(好奇心過剩
玦君可要找出來呦(好像怪怪的
下限大概在踏入這裡之前早就沒了…
節操星人頗辛苦…每天來地球掃節操XDD
收集到的未免太大量 難整理吧
調教工具?弟弟是小 ...
額...是哒 爆過哦~
嗯*^_^* 姐姐們加油~要找到喔
掉節操星人其實是當初寫手們開的一個小玩笑 讓姐姐見笑了
姐姐我可攻可受哦~姐解要試試嗎^_^

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-23 00:11 發表

弟弟怎可以講完就跑
你回來(電影情節?!
姐姐你說的我好像負心漢似的
繼續跑~~~(頂兩層鍋蓋逃

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-23 00:20 發表

弟弟也是晚上好…
甜食很好吃呢(但是還是要適量…
小c喜歡甜食嗎?
姐姐中午好*^_^*
喜歡 很喜歡甜食喔

引用:
原帖由 紫月 於 2015-3-23 09:50 發表
紫月姐姐好*^_^*
(是姐姐沒錯吧?!)

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-23 11:34 發表

姐姐你說的我好像負心漢似的
繼續跑~~~(頂兩層鍋蓋逃
哥哥你的操節一直在掉哦~
一邊拾一邊跟……發現哥哥的祕密基地!
居然……是用操節建成的!!!

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-23 16:31 發表

哥哥你的操節一直在掉哦~
一邊拾一邊跟……發現哥哥的祕密基地!
居然……是用操節建成的!!!
小夜你腫麼可以這樣OAO!!!
這樣我身為掉節操星人的秘密就被發現了QWQ
那我只好....殺~人~滅~口~摟~
嘿嘿~小夜乖^_^ 別跑

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-23 00:48 發表

活動周是考試完才有的,估計是讓我們放鬆心情(?
對呀,我小學老師超可愛的,還很少罵人(≧∇≦)
不過吃掉前還取名的確很殘忍,就像犯人死前還要折磨他一……樣
嗯 考試完的放鬆真不錯 也想要呢
國小老師就是想要這種 可愛教學認真不會隨便罵人的!!!
我們國小老師完全是…凶神惡煞 心情不好亂罵人的人…
別班老師還會辦抽獎活動之類的 我們都沒有QAQ
是的 這實在殘忍…望之卻步…
出發點是要跟食物互動?!(好像不是罷。
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 紫月 於 2015-3-23 09:50 發表
紫月姐姐也沒很大啦…
姐姐很可愛(抱抱…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

發新話題