發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 17:06 發表

家政課?好好哦,我只有國中有,而且做的是簡單的三明治和我那手笨做的針線活=0=
這是命運的重逢!!!
咳!抱歉,跑題了
以前我們國中是沒有家政課的,都被老師公器私用,改教數學。真是一段不堪回首的惡夢ToT

回應 ws92481 第 94 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜辰0
姐姐和哥哥們晚上好(≧∇≦)
我不喜歡苦的巧克力,只喜歡甜甜的。
三明治……小學老師在主題活動周時就教了,做完不但拿出來給同學看,由於是小組形式,每組還要為自己的三明治取個名字(囧)

各位晚上好*^_^*
大家都在討論甜食呢

那好吧……我們討論一下別的。
大家是哪裡人?有沒有Whatsapp?(好奇中……)

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-22 20:24 發表

玦姐姐好*^_^*
姐姐三圍是秘密呢~照片我有爆過喔 不過可能要姐姐去找找看了
下限嘛...(摸下巴) 其實早快沒了OWO
姐姐慢了一步 節操很早很早就被人掃走了呢
聽說是掉節操星人掃走的 要回母星拿收集到的 ...
誒…原來弟弟也爆過照片 好想看看(好奇心過剩
玦君可要找出來呦(好像怪怪的
下限大概在踏入這裡之前早就沒了…
節操星人頗辛苦…每天來地球掃節操XDD
收集到的未免太大量 難整理吧
調教工具?弟弟是小受君嗎 好大膽(難道任調教

終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-22 20:25 發表
因為其他的有點多
我就不一一回覆了(頂鍋蓋逃~
弟弟怎可以講完就跑
你回來(電影情節?!
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-22 21:47 發表

這是命運的重逢!!!
咳!抱歉,跑題了
以前我們國中是沒有家政課的,都被老師公器私用,改教數學。真是一段不堪回首的惡夢ToT
家政課其實很多都被當成段考前的自修還有老師搶著要
別擔心 以後還會有的(小夏讀普通高中嗎?
數學…大概很多沒教完所以就“借”課了吧(應該是送
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-22 21:56 發表
姐姐和哥哥們晚上好(≧∇≦)
我不喜歡苦的巧克力,只喜歡甜甜的。
三明治……小學老師在主題活動周時就教了,做完不但拿出來給同學看,由於是小組形式,每組還要為自己的三明治取個名字(囧)
晚上好哦小夜辰∼
甜甜的很好吃阿:)加麵包也很棒
國小原來有教…我真是落伍了(國中才接觸的)
好像報告形式 分小組 超級正式的
主題活動是每週都辦的意思嗎?
取三明治名字未免太可愛 吃掉前還要取名好像很殘忍…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-22 23:07 發表
各位晚上好*^_^*
大家都在討論甜食呢
弟弟也是晚上好…
甜食很好吃呢(但是還是要適量…
小c喜歡甜食嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-23 00:02 發表
那好吧……我們討論一下別的。
大家是哪裡人?有沒有Whatsapp?(好奇中……)
嗯…我是臺灣南部人哦…
可惜沒用whatsapp呢…(沒有很常用聊天程式… 社群也很晚才接觸
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題