發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 夢喬 於 2015-3-20 21:37 發表
各位brother and sister 報告一個壞消息,
由於本書蟲沉淫小說,
我的老師說段考考不級格就要當掉。(為此默哀三秒...
所以我下星期一到三要閉關修練不會上網哩,
不過別灰心,再見到我時家族表差不多完成了,
所以不 ...
妹妹段考加油(為妳默哀+祈禱
嗯 我們等妳哦∼
閉關還是很有效的(拍肩
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-20 21:41 發表

好啊
那就謝謝小夜了呢*^_^*

是哒...感覺超忙的
不不 姐姐這樣就很賢慧了呢~
表示身唯一個吃貨有姐姐跟小夜的投餵真是太幸福了~\(≧▽≦)/~
吃貨什麼的我也是啦
嗯 弟弟還想吃嗎<<根本是我自己想吃
下禮拜還有課…看看到時候是要做哪個…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-20 22:56 發表

其實我也是個吃貨,因為太喜歡吃甜食,所以……我只會弄甜品……(捂面)
所以……姐姐才是真才實料的!.gif" smilieid="142" border="0" alt="" />.gif" smilieid="145" border="0" alt="" />.gif" smilieid="148" border="0" alt="" />.gif" smilieid="152" border="0" alt="" />.gif" smilieid="156" border="0" alt="" />.gif" smilieid="160" border="0" alt="" />
最近做的也都限於甜點啦 所以小夜辰也很棒了呦
沒課偶爾才會接觸…
後面是沒有顯示出來的表情圖連結哦
顏文字有的是顯示不出來的(小夜辰乖
*我也是超級喜歡甜品的>///<

終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-20 23:51 發表

最近做的也都限於甜點啦 所以小夜辰也很棒了呦
沒課偶爾才會接觸…
後面是沒有顯示出來的表情圖連結哦
顏文字有的是顯示不出來的(小夜辰乖
*我也是超級喜歡甜品的>///
謝謝姐姐的解答(≧∇≦)
那姐姐最討厭吃甚麼呢?
我比較討厭吃飯>_<(如果可以的話,我寧可吃其他……)
我喜歡吃粥和麪包多點^•^

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-21 00:58 發表

謝謝姐姐的解答(≧∇≦)
那姐姐最討厭吃甚麼呢?
我比較討厭吃飯>_<(如果可以的話,我寧可吃其他……)
我喜歡吃粥和麪包多點^•^
姐姐是個挑食鬼呢…說討厭的很多 不喜歡麵筋 酸菜 白木耳 酪梨…
妹妹不愛吃飯嗎?難道是太硬?家裡的飯軟硬適中 蠻喜歡的
可是買外食總是買到硬硬乾乾的不好吃
粥很好吃哦 喜歡加高麗菜肉鬆跟煎蛋…麵包每天早上都在吃
我們家大概都是吃這個省錢(?!
妹妹喜歡喝飲料嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

嗚~~轉眼間錯過好多東西!
桂醬,蛋塔交出來!!!<---超無禮貌的
還有那位版主弟弟,請自曝三圍曝照曝下限,節操暫時姊姊幫你收著!
小辰、夢夢,嗨嗨我是玦君,似乎一下就被埋掉了,不能常上線真是件傷心事~~
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-21 01:04 發表

姐姐是個挑食鬼呢…說討厭的很多 不喜歡麵筋 酸菜 白木耳 酪梨…
妹妹不愛吃飯嗎?難道是太硬?家裡的飯軟硬適中 蠻喜歡的
可是買外食總是買到硬硬乾乾的不好吃
粥很好吃哦 喜歡加高麗菜肉鬆跟煎蛋…麵包每天早 ...
其實家裹的飯還不錯,不過因為我通常都會先吃菜,所以當我吃飯時,就已經沒有菜了,我只能單吃飯……
我也常常吃麫包,不過早餐我沒吃過粥,我只吃過麥皮……
煎蛋我也很喜歡吃呢!^_^
喝料也是我的最愛!(≧∇≦)

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 02:17 發表
桂醬,蛋塔交出來!!!
大姐!^_^
我才不會忘記我的家人和朋友呢!
不過不能常上缐的確很慘……(拍膀頭

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 02:17 發表
桂醬,蛋塔交出來!!!
玦君可以聊想聊了啦...我們會陪妳的喔
妳也要嗎((遞...餅乾被我吃完了 蛋塔還留了一個
還有好喝的茶~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-21 12:09 發表

其實家裹的飯還不錯,不過因為我通常都會先吃菜,所以當我吃飯時,就已經沒有菜了,我只能單吃飯……
我也常常吃麫包,不過早餐我沒吃過粥,我只吃過麥皮……
煎蛋我也很喜歡吃呢!^_^
喝料也是我的最 ...
我也會先吃菜呢,不知道為甚麼就想要。
可是我通常會稍微吃幾口飯。所以小夜辰很喜歡吃菜?(我是比起太油的肉會選菜
飯裡面偶爾會加點地瓜,沒菜的話我都會去鍋子撈料來配
麵包有的很好吃,特別喜歡甜甜圈跟波蘿,玉米的也不錯
大概只有國小還在奶奶家的時候會吃,還有牛奶
最近都喝杏仁茶。煎蛋荷包蛋水煮蛋茶葉蛋都很喜歡,尤其焦焦的地方
妹妹喜歡喝什麼飲料?我還是喜歡喝奶茶~
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題