發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-20 14:52 發表

姐姐下午好*^_^*
是哒
不用謝 姐姐的茶也很好喝呢
蛋塔餅乾?!當然要摟(☆_☆) 姐姐真賢慧呢

唔唔...品味小說版還好呢
最忙的應該是 耽美小說區吧
畢竟論壇內BL小說比較多呢
感覺呆在那邊的 ...
那哥哥要不要些香蕉味巧克力手指?超好吃的,正好做飯後甜點⌒∇⌒

[local]1[/local]
引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-20 14:52 發表

姐姐下午好*^_^*
是哒
不用謝 姐姐的茶也很好喝呢
蛋塔餅乾?!當然要摟(☆_☆) 姐姐真賢慧呢

唔唔...品味小說版還好呢
最忙的應該是 耽美小說區吧
畢竟論壇內BL小說比較多呢
感覺呆在那邊的 ...
不過賢慧什麼的沒有啦 只是課程剛好做到…
真的嗎 耽美小說區真的很忙
BL小說是好物
真的 感覺很忙 畢竟還有很多資源要整理分類
因為不一定能常在線上 當了會被嫌吧…

楓糖蛋塔

終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-20 20:06 發表

其實姐姐真的是很溫柔的,只是你不知道而已
小夜辰怎麼這樣誇我
這樣我會害羞的啦
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-20 20:15 發表

那哥哥要不要些香蕉味巧克力手指?超好吃的,正好做飯後甜點⌒∇⌒
巧克力香蕉 聽起來不錯
原來小夜辰都自己做飯後甜點的嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

各位brother and sister 報告一個壞消息,
由於本書蟲沉淫小說,
我的老師說段考考不級格就要當掉。(為此默哀三秒...
所以我下星期一到三要閉關修練不會上網哩,
不過別灰心,再見到我時家族表差不多完成了,
所以不要太想我喔!

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-20 20:15 發表

那哥哥要不要些香蕉味巧克力手指?超好吃的,正好做飯後甜點⌒▽⌒
好啊
那就謝謝小夜了呢*^_^*
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-20 21:12 發表
[local]1[/local]
不過賢慧什麼的沒有啦 只是課程剛好做到…
真的嗎 耽美小說區真的很忙
BL小說是好物
真的 感覺很忙 畢竟還有很多資源要整理分類
因為不一定能常在線上 當了會被嫌吧…
http://far ...
是哒...感覺超忙的
不不 姐姐這樣就很賢慧了呢~
表示身唯一個吃貨有姐姐跟小夜的投餵真是太幸福了~\(≧▽≦)/~

引用:
原帖由 夢喬 於 2015-3-20 21:37 發表
由於本書蟲沉淫小說,
所以不 ...
虎摸姐姐 順便幫姐姐默哀一秒
姐姐要加油喔~

引用:
原帖由 夢喬 於 2015-3-20 21:37 發表
由於本書蟲沉淫小說,
所以不 ...
姐姐加油!祝你成功

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-20 21:41 發表

好啊
那就謝謝小夜了呢*^_^*

是哒...感覺超忙的
不不 姐姐這樣就很賢慧了呢~
表示身唯一個吃貨有姐姐跟小夜的投餵真是太幸福了~\(≧▽≦)/~
其實我也是個吃貨,因為太喜歡吃甜食,所以……我只會弄甜品……(捂面)
所以……姐姐才是真才實料的!.gif" smilieid="142" border="0" alt="" />.gif" smilieid="145" border="0" alt="" />.gif" smilieid="148" border="0" alt="" />.gif" smilieid="152" border="0" alt="" />.gif" smilieid="156" border="0" alt="" />.gif" smilieid="160" border="0" alt="" />

回應 夜辰0 第 59 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜辰0
後面那奇怪的東西是甚麼來的,真奇怪0。0

發新話題