發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 00:27 發表

英文完全是拉低平均的敵人
還不能棄療…
哦 小辰要讀化學?有興趣嘍?
比較喜歡,不過還沒有決定,反正還有時間嘛

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-30 12:37 發表

拖上去宰掉嗎?   你的奸笑透露出你的陰謀了喔∼
你看我多天真,又怎會有陰謀呢?

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-30 12:39 發表

o_O  桂原來是S
趕緊遠離(拼命衝刺
默默拿出工具,然後走到你後面……(

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-30 20:23 發表

桂的近視加深了喔
溫柔嫻熟簡直是為我而有╮(╯▽╰)╭
我近視只有幾十度,那我可信吧(笑~)

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 18:26 發表

還有好吃的布丁(撕包裝)
(拿湯匙)焦糖的…(跑步身體才健康哦 乖
(眼前一亮,瞬間衝線)我跑完了!
桂姐姐……我要好吃的焦糖布丁!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 20:38 發表

小辰眼睛視力這麼好嗎?那以後觀察相關的事(不會是偷窺的。嗯 不是
就交給妳了哦 既然妹妹也看不出來  小夏妳說妳哪裡最看得出來…
我們來個近距離探索…
好呀,那我們一起近距離探索吧!(對,絕對不會是偷竊的,絕對不會^_^

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 20:40 發表

妹妹未免太快…連起跑瞬間還沒看到的說
看在妹妹一向誠實 焦糖布丁先給妳吧(遞
弟弟加油哦 姐姐妹妹們都在終點線等你∼
(一邊吃,一邊說)謝謝姐姐!^_^
恩……(從背包拿出零食)哥哥跑得快的話,還有零食供應哦~
姐姐們,我們邊吃邊等吧!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 21:07 發表

妹妹最乖了(摸頭
酷愛一起近距離探索…當然 我們可是好孩子不偷東西的∼
遞蛋糕)
(點頭)我們絕對是好孩子~(吃蛋糕中^_^

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 23:50 發表

純天然不加防腐劑的期限比較短
小c真的很喜歡吃呢XDD
那就10種口味都試試看吧…
剛剛去做補充,回來後……發現一大堆甜食!
姐姐~
你能也給我一點嗎?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-31 00:57 發表

弟弟拿完有剩下很多提拉米蘇跟小片的巧克力蛋糕
妹妹不嫌棄就拿一點吧∼
沒問題哦 奶昔跟布丁蛋塔都有 妹妹要嗎?
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-31 00:57 發表

弟弟拿完有剩下很多提拉米蘇跟小片的巧克力蛋糕
妹妹不嫌棄就拿一點吧∼
沒問題哦 奶昔跟布丁蛋塔都有 妹妹要嗎?
我當然不會嫌棄!^_^
奶昔甚麼最好吃了!
謝謝姐姐

發新話題