發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

把晝的身高改成178~
對繪和千月的視角進行修改

新人歡迎~
我是超弱受-晝的娘
視角請記得補上哦

還有小櫻快給我生文 拿出你剛進來時神速的生文速度吧

神秘人士一枚(?)
就說頭像是我自己畫的嘛!!

我很猶豫要2還是5 = =
理事長的我覺得都還不錯 很難下定論

不過 晝每科都有在幫忙代課 並沒有自己固定教的科目
這樣也要有辦公室嗎?..
神秘人士一枚(?)

類似這種的休息室?

在資料區寫的
中央樓的辦公室是每個教授都各有一間嗎?(有點忘了
教學樓一樓的教師專用休息辦公室
是教授一起共用的對吧?

個人認為 中央樓的辦公室如果是每位教授都有一間的話
建議叫大家各自找照片比較快

還有
學生宿舍的房間是分上下舖嗎?還是各自一張床?(資料區沒寫

會議室

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
神秘人士一枚(?)

我覺得還蠻適合當學生宿舍的浴室
不過應該還要再寬敞一些(浴缸也是

學生宿舍沒分上下舖的話 這兩張應該不錯

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
神秘人士一枚(?)

會議室我自己也覺得座位太少了 落地大玻璃很棒啊
不過我實在找不到其他的圖了
請大家自己加長桌子XDDD

>翼
我知道浴室的圖很擠很小 所以請各位自行加大
神秘人士一枚(?)

茴星~
能不能有溜冰場?(雖然人設區我沒寫 但晝其實會花式溜冰(可是晝沒告訴過別人)
就是那種真的會冷的那種溜冰場(穿冰刀鞋溜的那種
這種的↓

神秘人士一枚(?)

直接在體育樓比較好吧?
加在最上層
這樣天花板蓋多高都沒關係0.0(不過天花板也不是說一定要和圖片一樣高
神秘人士一枚(?)

咖啡廳..大學裡有咖啡廳嗎?

要放圖的話 按發表回覆 然後有個上傳附件
選好圖後 再按插入就可以了
神秘人士一枚(?)

所以溜冰場是在校內還是校外?
雖然是我提的 不過我不會很介意在校內或校外0.0

有時看到大家討論的那麼細
都會覺得自己好像真要蓋學校一樣
神秘人士一枚(?)

貓耳!!!
完全和平不了的!!

括號內的顏色是那個系的都是那個顏色 還是指個人?
神秘人士一枚(?)

發新話題