35 1234
發新話題

[閒聊] 目標II:★是吹水~無論認識/不認識,男的/女的(N字下略...)都進來吧

早安
昨天我家的FIFI終於找我了(笑

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 19/8/2012 10:30 發表

話說 FIFI是誰阿~?
可愛的紅色青蛙(笑
潛水很久了,昨天終於找我換氧氣筒了(誤

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 19/8/2012 10:32 發表
那你就睡吧別浪費我一番苦心。(蓋被子)
(話說現在是夏天不用暖被子...暖了反而有反效果...←驚覺的某茶)

好像很酷!
小煮(?)好,都忘了跟你道早安了(笑

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 19/8/2012 10:35 發表
小煮好難聽啦~~~
要是你給我一個啵啵也不是不可能叫這個名字啦~(羞)
那叫小爐爐吧(大誤

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 19/8/2012 10:38 發表

那直接取諧音叫魯魯好啦~
引用:
原帖由 楓戀天使 於 19/8/2012 10:39 發表
那...小茶改名叫Tea好了~~
……所以現在是魯魯TEA?(誤

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 19/8/2012 10:46 發表
名字...愈變愈奇怪了......?(滾地中)
(再重新打一次招呼
魯魯T好

先去弄甜點,大概今天晚上才會再見到我的了(笑(揮

小夜你的帖難得被救起來,你還不快回?

引用:
原帖由 chris9510 於 19/8/2012 21:33 發表

這裡甚麼也沒有(望天
所以你快回來給我說故事

(坐下,翹腿
在家久了很悶,這邊有吃有喝的嗎?
快給姐我拿來

35 1234
發新話題