發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(三)不認識的快給姐我進來吧!

「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(三)不認識的快給姐我進來吧!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:塵憶瑚海 您是第23033個瀏覽者
你好,這是我和CHRIS9510(小克)合租的
話題是甚麼請拉到最後一頁(笑
請大家在回覆前先熟讀版規,簡化版在#2(感謝小克提供)
注意:
這裡嚴禁任何存在在不經小克批準下賣廣告,
違者任由小克懲罰。
留言代表你已細閱版規及帖規,
你需對自己的一切言論負上責任。

---------------------------------------------

歡迎詞1
我們真的來閒聊一番吧!你想說甚麼也可以的唷!
但請多多利用引用或回覆的功能,不然4、5個人在說話時會很混亂唷!
甚麼甚麼?這帖已經太多人在聊你害羞!?不用怕啦,還不是那幾個舊人在聊,有新人我們更高興呢喵∼
甚麼甚麼?不知怎麼開口!?就說你是新進來的然後給姐我一個親就可以了啦
甚麼甚麼?還是在害羞?唉唷∼怎麼會有這樣害羞的孩子唷(<-還是微笑中)……快來打招呼啊吠
所以,新朋友也好舊朋友也好,快進來吧!

BY小海
---------------------------------------------

歡迎詞2

內有各式各樣的生物和錯綜複雜的人物關係,
請自己去發掘真相。

這裡一切隨機,
歡迎進來留下你的足跡。

BY chris9510

------------------------------
是說,

另外,

廣告時間:
可愛的小夜家在此,大家有空過去坐坐吧

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 chris9510 於 24/8/2012 16:00 發表

幸好我來得快(笑
差點被蘋果搶了
你功力真夠(笑

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 24/8/2012 16:01 發表
喔!!!!
求你們先把我帖爆掉好嗎.....
我不開第三帖了....所以先把它爆掉啊啊啊啊啊(回音)

你去看看就知道了...
不要,只在這裡現身是我的賣點(笑
加上,你都不開了,爆來幹什麽??
不如就讓它沉吧(笑

引用:
原帖由 chris9510 於 24/8/2012 16:02 發表

小海:標題真簡潔....
正在用手機嘛
現在去copy(笑

引用:
原帖由 jlk 於 24/8/2012 16:06 發表
我用了變色卡啦~~
愛你哦(親
有工作了 先下了哦(揮

引用:
原帖由 chris9510 於 24/8/2012 16:36 發表

不好(笑

很懶不想打字(笑

沒興趣做不得確定的保證
小海,妳認為這裡3天能70頁不?
上次多少天爆了??

引用:
原帖由 jlk 於 24/8/2012 16:47 發表
3/4天就爆了~~
那應該可以吧,反正我明天大部份時候都在

風鈴∼(撲

真的要工作了(揮

是說,我發現紫色的高亮還真是低調得可怕

我真正的上水了(笑

發新話題