18 12
發新話題

[閒聊] 目標II:★是吹水~無論認識/不認識,男的/女的(N字下略...)都進來吧

這是二帖喔!(被巴)
上一帖我沒出現過說....(汗)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-19 15:08 發表

你騙我嗎....明明就有.....
有嗎?
我沒有印象,因為後面我完全沒有出現過....(汗)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-19 15:26 發表

和蛋白說變色那次你在啊
之後的忘了 ((拋
阿!對厚。
不過從那之後就沒有了。(笑)
話說變色有啥用?
浪費一千DS嗎?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-19 15:54 發表

不啊~
兩邊都有看啦....
剛剛正在考慮要不要上存漫畫上在線區...

吓??在宣傳的某人
這怎樣解??

多了人進來看啊(不過大部份都是在新手區找回來的XD)
到新手區拉人,會不會太無所不用其極了!(汗)

貼圖教學阿!(眼睛一亮)

回應 Piyoko_9796 第 452 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
分開帳號=把帳號拆了!(大笑)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-19 16:42 發表

啊~怎麼這麼麻煩啊~~~

=========================
啊~~~~~~~~~~
不要~~~~~~~~~
奧茲~~~~~~~別死喔~~~~~~
現在免費空間不多了,起碼他是免費.....
該偷笑了。

晚上好!
去吃完晚餐又休息一下終於回來了!
看到有一位神人開了兩帖都叫人進去的.....(汗)

回應 Piyoko_9796 第 584 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
我則是又忘了.....
那太難了.....
完全沒去搶的慾望了。(茶)
小夜跟哥分享一下就好。(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-8-20 00:16 發表

央央說的昰??
就是youxxx(忘了幾個X)
帖名都有進來的那位,這樣很辛苦吧!
敬佩阿!
不過之前也看過同樣的帖,但帖子好像是沉下去了,因為不太熱門的樣子。
我的話會去翻舊帖,不會開新(因為好像有種賺威望的錯覺)
感覺這樣好像這樣做不是太好....

18 12
發新話題