發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-22 22:14 發表

這個我認。(點頭)

(笑)感覺還是很快會爆掉。

我只要一個。
誰讓莫子人氣居高不下。(笑)

诶?好吧,那我再改改。(攤手)
等會兒。(如果沒忘的話)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-24 00:20 發表

不不,絕對沒有這種事。

好的,感謝你的合作。(笑)
莫子真是過度謙虛,沒有自覺耶!(拍肩)

恩∼我很乖的。(笑)
引用:
原帖由 monye 於 2013-3-24 09:57 發表
央我來踐踏你了
我可以不要嗎?
你怎麼不回家?(不是希望自家趕快爆掉嗎?)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-24 15:50 發表

那是事實不是我過度謙虛。

怎麼你愈改愈奇怪...................
我覺得你比較像是在說我,莫子才不是那樣的。

有嗎?(那要再繼續改?)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-24 17:45 發表

嗯?我是怎樣的?(笑)

我真的只需要一個問號...
(抖)沒什麼.....莫子是個大好人。(躲)

我改成只有一個問號的了阿。(望天)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-24 17:55 發表

別抖,我很認真的在問啊。(笑)

御茶園主家的孫女婿:莫子<ykill>(?有莫名其妙之神之稱的小莫子大姐頭。)
去掉後面。
那能不能別笑,我會怕啊!(感覺生命備受威脅)

那要改什麼?棄夫莫子求包養?(好怪)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-24 18:21 發表

別抖,我很認真的在問啊。(無表情)

御茶園主家的孫女婿:莫子<ykill>(?)
(強力克制顫抖)請....請.....請問吧。(結巴又抖音)

全都打出來了!這是威脅嗎?(嚇到)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-24 20:06 發表

你說我好人,我哪裡好?(笑)

是的。(笑)
終於改對了,做得好。(摸頭)
就.........好(怪的)人啊!(想逃跑)

嗚嗚嗚......我好可憐,在家裡竟然還受威脅。(縮角落)
我明明一直都有照做。(望天)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-3-24 20:18 發表
難得看到的景象 (飄~
所以小貓飄是過來想讓正常的景象上演嗎?(樂)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-24 20:43 發表

別跑嘛,難得我現在溫柔,不會對你做什麼。(笑)(抓回來抱住)

呵呵,對不起嘛。(摸頭)
有照做...只是與我想的出入有點大..

默默的說一句,你不正常的的景象比較好玩...
真的嗎?(星星眼,期待貌)

(被摸頭)
因為想多幫莫子多寫點什麼的說。(玩手指)

只有你玩得開心嗎?(淚眼)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-25 21:23 發表

只要你不得寸進尺........(笑)

出發點很好,但是什麼....有莫名其妙之神之稱的小莫子大姐頭...有點那個呢。(笑)

應該是,嘛,享受它吧。(笑)
不會的!是說得寸進尺要得英吋、公寸;還是方寸?進尺要進皮尺、鐵尺、還是塑膠直尺?(歪頭)

那個是不小心跑歪了,搶到別人的跑道去了。(汗)

感覺我是被強迫推銷了什麼嗎?(望天)

發新話題