發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」唔…好像沒甚麼話題呢∼有人要進來提供話題嗎?

引用:
原帖由 十小海乂 於 8-6-2012 12:02 PM 發表

我做的正是婚紗店啊…
你有看過婚紗店在早上開門的嗎?
而我們家的接待是輪班制,因為老闆娘書面准許坐接待的「電腦在不影響工作下作私人用途」,所以很搶手
婚紗店我學校附近有很多...不過沒怎麼見過人走進去(遠目
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 8-6-2012 12:10 PM 發表

因為要結婚的大多是上班了的啊…
所以人流就堆在晚上/假日了
加上…大多的婚紗店也不可能同一時間容納5個客以上吧
晚上也不是那麼多人...(遠目
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 8-6-2012 12:16 PM 發表

都說…一家婚紗店正常來說是不會在同一時間有很多人的說
我出門了
但一個客人也沒有未太少了吧((揮手

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 8-6-2012 12:25 PM 發表

你學校到底在哪裡啊!?
(雖然這是有可能發生的…)
是說…為甚麼我要和一個學生解釋我的工作環境
在一大堆婚紗店旁邊(遠目
整條街也是- -

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 8-6-2012 12:42 PM 發表

是金巴利道還是天文台道那邊嗎?
是說那邊好像沒甚麼學校嘛…
金巴利道?那是甚麼?能吃嗎?

找到了
原來這就是傳說中的金巴利道(誤
妳在那邊工作的?
我很久也不到尖沙咀一次(遠目

我剛說的整條街是指很多間,不是真的整條街(遠目
妳好像想多了?
剛上網找了找金巴利道根本是婚紗街...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 8-6-2012 01:20 PM 發表
YO,如我所料,因我放大假很耐,先坐reception一日睇番有咩新婚紗同promotion

你這樣說嘛…難怪我會想多的啊…
中文老師說要多用修辭手法(茶
誇張就是其中一種(攤手

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 8-6-2012 01:39 PM 發表

你over了
沒有(攤手
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 qwer11 於 8-6-2012 01:54 PM 發表
圖片裡的人是chris9510嬤?!

12點到13點是午休時間
可以去運動~
小海加油... 文書工作很悶的....
那是阿蓋,
請查看#1了解詳情

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 8-6-2012 02:04 PM 發表
抖s先生,你是打算讓小蓋不再上來了嗎??
抖s先生是誰?(歪頭

我還在等小蓋主動穿裙子(大誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 8-6-2012 02:16 PM 發表

QQ姐(我還是喜歡這樣叫)
你就叫他抖s先生/小克吧
是說記婚紗資料還更悶…
抖s先生不是我(嚴肅
小Q(誤)我是克拉倫斯(笑)

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題